标题: 利用sketchup和犀牛软件制作等高线,绝对好用 [打印本页]

作者: 明易    时间: 2013-10-28 14:55
标题: 利用sketchup和犀牛软件制作等高线,绝对好用
上次跟老师做了个项目,因为等高线的问题纠结了很久,最后网上发现了这个方法,解了燃眉之急。当然得承认有误差,不精细,因为毕竟是草图大师里出来的,但用是没问题的,方法挺简单sketchup+犀牛,十多分钟就能搞定一张不是很大的地形图。
就不收费了,如果您觉得能用的话,别忘辉辉手指给小衲加个分。。。谢谢!

su犀牛结合做地形图.doc (620.5 KB, 下载次数: 392)

作者: haoyushijie    时间: 2013-10-28 15:26
学习了。
作者: haven    时间: 2013-10-28 15:36
虽然我已经发过类似方法的帖子了,但还是感谢楼主的分享哈哈~
作者: davewow    时间: 2013-10-28 16:42
现在用rhino跑地形开始成为趋势,还可以用rhino 来分析高程,坡度等信息。 谢谢楼主分享。 不过建议楼主以后把文件改为pdf格式 这样以便浏览。谢谢
作者: 明易    时间: 2013-10-29 00:55
davewow 发表于 2013-10-28 16:42
现在用rhino跑地形开始成为趋势,还可以用rhino 来分析高程,坡度等信息。 谢谢楼主分享。 不过建议楼主以 ...

好的,下次传pdf
作者: 明易    时间: 2013-10-29 00:56
haven 发表于 2013-10-28 15:36
虽然我已经发过类似方法的帖子了,但还是感谢楼主的分享哈哈~

啊,表示真不知道。。。抱歉
作者: lan21100    时间: 2013-11-7 10:14
太好了,很好
作者: kidworld    时间: 2013-12-30 12:16
xiexie
作者: 多与少    时间: 2014-3-24 19:30
楼主在不。。新申请的号。。急用你这个方法。。求发邮箱2814599149@qq.com
作者: 明易    时间: 2014-3-24 23:29
多与少 发表于 2014-3-24 19:30
楼主在不。。新申请的号。。急用你这个方法。。求发邮箱

已发,注意查收
作者: 风行2010    时间: 2014-6-13 14:41
452704775@qq.com,谢谢楼主
作者: 端木伊帆    时间: 2014-12-25 15:25
老衲给小衲跪谢啊

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2