标题: 推荐图书《城市发展史——起源演变和前景》 [打印本页]

作者: 沈绝兮    时间: 2013-10-10 21:34
标题: 推荐图书《城市发展史——起源演变和前景》
这是一本非常好的书,也是一本很难啃得动的书,看书的人多少要怀着考研的心态。看完了这本书,你可以在城市问题方面,容易的反驳那些没看过这本书的人,也可以从中看到你的导师,那些教授们高深的论调的来源,但是,最重要的是,你可以从城市集体昏迷的状态中提前醒来

作者: 仰望星空的丫丫    时间: 2013-10-10 21:39
是啊,要抱着考研的心态去研读,刚刚读了有四分之一,已经被作者广博的知识面所折服。不错的书。要继续读下去。
作者: momohust    时间: 2013-12-29 15:56
看 了lz对这本书的简介,很有必要研究一下,增加自己的知识面
作者: yjiayou    时间: 2014-1-13 17:04
看这本书要打起十二分的精神,很多时候看完一页才想起来,刚才书上的是什么内容呢?于是乎调头过去再看一遍!内容深刻,切中要害。
说句玩笑话,什么时候睡不着,看这本书,一会儿周公就想你了……
作者: sppabc    时间: 2014-2-17 10:11
yjiayou 发表于 2014-1-13 17:04
看这本书要打起十二分的精神,很多时候看完一页才想起来,刚才书上的是什么内容呢?于是乎调头过去再看一遍 ...

是啊,我看了几十页,每次拿起来看的时候都要想想上次这看过没,完全没印象,真得需要静下心好好看
作者: whoareyoume1    时间: 2014-3-24 16:06
作者: 玥辰胭    时间: 2014-6-29 16:06
一直在努力的啃这本书中,工作了只能抽时间看,泪目,在学校的时候我都干了啥啊
作者: iamlcc    时间: 2014-7-1 14:18
只忙 忙  谢谢分享
作者: 总部经济    时间: 2014-7-13 12:59
这个暑假,那我得看看了!
作者: zgjyxf    时间: 2014-8-9 21:40
这本书太厚了,内容虽好,但真不知何时才能看完
作者: 铅笔121    时间: 2015-3-13 16:49
书已经买了,希望自己能坚持住
作者: 迷途书生    时间: 2015-3-18 23:07
http://www.douban.com/group/topi ... =0&post=ok#last

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2