标题: 【致青春】我的摄影与生活 [打印本页]

作者: nuonuo    时间: 2013-9-18 22:20
标题: 【致青春】我的摄影与生活

在家乡上山的时候抬起头仰望天空时拿手机拍的,喜欢着种风格,喜爱我的家

在家乡上山的时候抬起头仰望天空时拿手机拍的,喜欢着种风格,喜爱我的家

2013年元旦的时候,和我们学校建筑装饰班的人一起堆得雪人

2013年元旦的时候,和我们学校建筑装饰班的人一起堆得雪人

南昌湿地公园

南昌湿地公园

落日的夕阳,喜欢着感觉,每次看到如此美丽的夕阳我的忍不住把他拍下来

落日的夕阳,喜欢着感觉,每次看到如此美丽的夕阳我的忍不住把他拍下来

南昌湿地公园拍的

南昌湿地公园拍的

南昌泰豪动漫学院,学校看以来很舒服,很漂亮,虽然很小。但很喜欢

南昌泰豪动漫学院,学校看以来很舒服,很漂亮,虽然很小。但很喜欢

我最满意的照片之一

我最满意的照片之一

作者: forse7en    时间: 2013-9-19 09:42
楼主有心了,传了这么多~
作者: jiaoyangde2    时间: 2013-9-20 15:33
还爆照了哎..
作者: nuonuo    时间: 2013-9-22 13:40
forse7en 发表于 2013-9-19 09:42
楼主有心了,传了这么多~

让青春留点记忆吧,
作者: qiu114588    时间: 2013-9-22 16:25
还不错!!!!!!!!!!!
作者: 赖伟华    时间: 2013-10-15 09:40
南昌哪个学校的?
作者: whoareyoume1    时间: 2014-3-26 18:37
作者: chenchuixi    时间: 2014-4-9 21:30
摄影技术需提高
作者: 雪中泥在路上    时间: 2014-4-27 11:21
美爆了,荷花这张
作者: 伤离别    时间: 2015-8-24 16:28
有秋水广场

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2