标题: 国匠城使用帮助文件索引 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-9-15 23:10
标题: 国匠城使用帮助文件索引
欢迎大家对网站使用中的问题进行跟帖讨论,我们将整理大家的问题,总结在此处:

1、论坛互动的核心:知识币体系简介  点击查看
2、论坛会员不同的等级是怎样的:点击查看
3、为何我没有下载附件和资料的权限:点击查看
4、发帖应遵守什么规范:点击查看
5、如何发文章到CAUP.net首页:点击查看
6、发现劣质内容帖子应该怎么办:点击查看
7、如何快速赚取知识币:点击查看
8、发现侵权信息怎么办:点击查看
9、如何在论坛有效寻求帮助:点击查看

作者: design210    时间: 2013-9-17 12:08
有个建议,对于这些基本的问题,能不能在用户打开网页的时候弹出一个窗口,内容是对论坛使用方法的介绍,这个弹窗可以由用户自主选择下次是否还需要弹出。。。
作者: 王家阿秀    时间: 2013-10-6 08:43
现在没有搜索的位置了吗??????
作者: gyyx    时间: 2013-10-25 00:23
问题,求解决:现在下载论坛收费可以,但是当下载后,不小心恢复或者刷新那个下载页,都会重复收取那一个知识币,让人很郁闷,希望可以改进一下这种状况。

作者: 默小远    时间: 2013-11-4 09:07
我想知道在哪儿发帖?   
作者: wjy_2040045    时间: 2013-11-12 16:31
我没下载东西知识币就没了!!这个怎么说啊!说是免费资料,下载时候也扣知识币!怎么搞的啊?
作者: cheris_    时间: 2013-11-12 20:08
请问使用搜索栏的时候为什么说无法进行此操作?要如何解决呢?
作者: lucciola    时间: 2013-11-20 10:04
有重复收取知识币的漏洞啊!明明已经购买了附件,但是没有弹出下载图框,再去点下载就又要收取一个知识币,这样太不合理了啊!我好多知识币都打水漂了。。。望管理员改进!
作者: yueran8761    时间: 2013-11-21 15:10
我想问下为什么论坛还会出现降级的现象呢

作者: lbc137    时间: 2015-6-13 11:00
已经注册了,但是想修改一下用户名,请问该如何修改呢?例如QQ都可以随时修改昵称,但是在咱们论坛好像都改不了用户名。
作者: sunya蛋蛋    时间: 2015-7-30 14:54

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2