标题: 没画完,感觉颜色和笔触太丑了~!求大神指导配色啊,快考试了,好着急啊!! [打印本页]

作者: 樱筱涵    时间: 2013-9-14 12:33
标题: 没画完,感觉颜色和笔触太丑了~!求大神指导配色啊,快考试了,好着急啊!!
求指导求指导,,拜托 一定要有人啊  

作者: 见光死    时间: 2013-9-14 14:55
来点暖色 突出点
作者: caoqibin    时间: 2013-9-14 15:59
你是学规划的么?这张快题只能说明你连门都没入,即使表现好看了也没用。
作者: 樱筱涵    时间: 2013-9-14 18:26
啊???我资环的,求大神指导我的图的问题
作者: 樱筱涵    时间: 2013-9-14 18:27
能说具体的问题吗?我14年考规划呢,我资环的。
作者: 樱筱涵    时间: 2013-9-14 18:27
能说具体的问题吗?我14年考规划呢,我资环的。
作者: 任圣臣    时间: 2013-9-14 21:51
有功能分区,没有视觉中心,建筑形体散乱,住宅出入口设置欠妥,绿地与硬地分布不均衡,表现水平有待提升。另外,如果这幅平面图你用时超过4个小时,那么你的画图速度要提高啦,时间很快,考研已经不远了。兄弟加油!
作者: oybwill    时间: 2013-9-14 23:14
没有建筑基础的在画快题的时候对建筑的体量与平面形式的把握还不行,建议你多看看人家有些的快题和不同类型的建筑的平面图,规划不仅仅是要围和的。。。
作者: 小火柴    时间: 2013-9-15 07:45
我记得中间有条河,你是不是改变的太大了啊,而且那里还有一个桥需要保留吧????
作者: gn8520    时间: 2013-9-15 16:16
在下面的主干道上开口不太合适吧,然后有一些建筑形式比较怪异,体量上可能也偏大。东边临湖的地块是没画完?
作者: 夜儿527    时间: 2013-9-15 22:43
似乎看不到中心,,建筑的组合有点散、、、
作者: l240873188    时间: 2013-9-16 16:00
一起加油兄弟!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2