标题: 不好意思,前几天刚看到任务书,今天果断画了出来。 [打印本页]

作者: 雷林骁    时间: 2013-9-8 17:43
标题: 不好意思,前几天刚看到任务书,今天果断画了出来。
麻烦大家给挑挑毛病啊,感激不尽!!

作者: 双子oo    时间: 2013-9-8 20:46
快题要讲究“轴、核、带”你的核是有了,但是没有轴,方案显得散。。。。个人愚见哈
作者: zhuimeng    时间: 2013-9-8 23:18
建筑形体的把握有待丰富,部分建筑存在尖角,空间整体性不强,建议将道路中心线画上去。
作者: Han_韩少少    时间: 2013-9-8 23:34
建筑的阴影记得加上!
作者: 以人为本    时间: 2013-9-9 08:23
还不错啊 !继续努力! 加油!
作者: 五云代桃    时间: 2013-9-9 08:44
配色个人感觉不妥,建议看看前面的人
作者: 暗夜    时间: 2013-9-9 08:55
建筑体型感觉太刻意啊
作者: 雷林骁    时间: 2013-9-10 10:45
双子oo 发表于 2013-9-8 20:46
快题要讲究“轴、核、带”你的核是有了,但是没有轴,方案显得散。。。。个人愚见哈

感觉地块很是方整,而且较小,因此就没有考虑搭配轴线,以水系为带的,本想用商业街做轴,但感觉商业街太过靠近西面了。谢谢你的建议啊!
作者: 雷林骁    时间: 2013-9-10 10:45
五云代桃 发表于 2013-9-9 08:44
配色个人感觉不妥,建议看看前面的人

这个。。。29,28没有水了- -。。勉强用的49打得铺装。
作者: 雷林骁    时间: 2013-9-10 10:46
Han_韩少少 发表于 2013-9-8 23:34
建筑的阴影记得加上!

嗯,谢谢哦,画的匆忙,给忘掉了。。。
作者: 雷林骁    时间: 2013-9-10 10:47
暗夜 发表于 2013-9-9 08:55
建筑体型感觉太刻意啊

想要以建筑形体来违和出商业内街。。但画出来后感觉间距有点大了,谢谢你的建议。
作者: 兰帕德    时间: 2013-10-8 23:48
恕直言,是学规划的么,那个赶脚业余的。
作者: 云端的图彩    时间: 2013-10-9 10:58
建筑阴影不画,图纸就感觉好平啊~
作者: 朱云正武    时间: 2013-10-10 11:02
很多 基本元素没有哦:阴影、道路中线,用地红线。。。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2