标题: 好嘛。。同学们说要资料。。我就放资料好了 [打印本页]

作者: 花花花    时间: 2011-8-24 21:02
标题: 好嘛。。同学们说要资料。。我就放资料好了
2004年城市规划管理与法规试题.pdf (1.74 MB, 下载次数: 335) 2004年城市规划相关知识试题.pdf (1.37 MB, 下载次数: 290) 2004年相关知识答案.pdf (11 KB, 下载次数: 124) 2004年原理试题.pdf (1.46 MB, 下载次数: 319) 2005年城市规划原理试题附答案.pdf (188 KB, 下载次数: 220) 2005相关.pdf (1.32 MB, 下载次数: 341)
作者: chinaup    时间: 2011-8-25 09:06
支持一下~
作者: 默小远    时间: 2011-8-25 13:17
太早了的把、、
作者: 默小远    时间: 2011-8-25 13:17
不过还是要顶一下、、
作者: 枫叶    时间: 2011-8-27 08:22
[s:14] 不错 不错  需要的下载了!~~
作者: 江南雨中逢君    时间: 2011-11-8 20:49
谢谢楼主的分享啦[s:6]
作者: caupfu    时间: 2011-11-9 16:37
谢谢楼主分享 发帖嘛 最重要的就是开心了~
作者: 光明鹰王    时间: 2012-2-26 14:06
顶一个!
谢谢楼主......
作者: 默默momo    时间: 2012-4-20 11:10
谢谢LZ的分享精神![s:31]
作者: zhuhaidzc    时间: 2012-5-7 09:22
感谢楼主!!做了真题,感觉效果应该会好很多![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/dengzc/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/S5EFS56N/22[1].gif[/img]
作者: brandiw    时间: 2012-5-7 18:02
去年悲催的差一分没通过,今年笨鸟先飞,开始学习吧
作者: 善者不来    时间: 2012-5-11 11:06
虽然暂时没用,顶下吧
作者: pur2    时间: 2012-6-27 04:33
这么老的资料也好意思放上来?
作者: gyyx    时间: 2012-10-8 17:00
谢谢分享,希望以后可以更多的分享,顶一下
作者: zshuizzhou    时间: 2012-10-23 17:29
我咋没懂起怎么看呢,谁教教我
作者: 虎多多    时间: 2013-4-6 20:58
感谢楼主辛勤的付出!
作者: xueyuzhige    时间: 2013-4-26 12:53
什么级别可以下载呢,初来乍到的,请多指教

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2