标题: 既然不发帖子就不能下载,那就讨论2道去年的原理题 [打印本页]

作者: 夏日深海    时间: 2013-8-13 20:38
标题: 既然不发帖子就不能下载,那就讨论2道去年的原理题
     找到真题难,找答案更难,第一页7道题在原理书上有3道没有找到答案。受打击。。说个简单的,影响城市用地发展方向选择不包括:A与城市中心的距离。B城市主导风向,C交通的便利程度,D与周边用地的竞争与依赖关系。。。。。。估计大家都是选B,,,,,,,不接受常识等回复,只是希望哪位大神告诉我答案在计划版原理书上的哪一页???目测2012年的原理题在计划版上原内容加分析,100道题答案不超过75道。这让非规划专业的情何以堪?难道真的要去看那个传说中的同济大学第四版教材700多页??

作者: langqun008    时间: 2013-8-14 10:18
什么都是浮云。
作者: 鸡蛋小丸子402    时间: 2013-8-14 16:33
答案应该是A吧
作者: 鸡蛋小丸子402    时间: 2013-8-14 16:33
鸡蛋小丸子402 发表于 2013-8-14 16:33
答案应该是A吧

同济大学那个第四版我也是一直没有勇气看啊  鸭梨山大啊
作者: 虎虎虎2    时间: 2013-8-25 09:56
影响城市用地发展方向选择不包括:A与城市中心的距离。B城市主导风向,C交通的便利程度,D与周边用地的竞争与依赖关系.
A   不包括
作者: 虎虎虎2    时间: 2013-8-25 09:58
第四版规划原理需要看(吴志强  李德华,个人认为吴志强应该排在李德华后面,不就是弄了个上海世界博览会吗?),799多页算什么。法规汇编1000页还得看呢???呵呵
作者: millstina    时间: 2013-9-12 21:20
可以晕倒吗

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2