标题: 【致青春】致青春之正是青春纷飞时 [打印本页]

作者: 流年记    时间: 2013-8-6 22:05
标题: 【致青春】致青春之正是青春纷飞时
[attach]25848[/attach]
2013年暑期社会实践:正是青春纷飞时
[attach]25849[/attach]
在不同的都市体验别样的生活
[attach]25850[/attach]
看不一样的风景
[attach]25851[/attach]
走走、看看、评评,累并快乐着
未来的未来,回过头,会发现现在的青春正是纷飞时

作者: 流年记    时间: 2013-8-6 22:07
2013年暑期社会实践:正是青春纷飞时

psb (1).jpg (234.41 KB, 下载次数: 133)

psb (1).jpg

在不同的都市体验别样的生活

看不一样的风景

作者: 流年记    时间: 2013-8-6 22:08
走走、看看、评评,累并快乐着

psb (2).jpg (222.03 KB, 下载次数: 113)

psb (2).jpg

作者: 流年记    时间: 2013-8-6 22:09
未来的未来,回过头,会发现现在的青春正是纷飞时

psb (4).jpg (187.71 KB, 下载次数: 102)

psb (4).jpg

作者: forse7en    时间: 2013-8-6 22:16

流年兄,虽然你长得一表人才,但是所有图片都可以放在1L的,这样也方便大家回复嘛,你说是吧?
作者: 流年记    时间: 2013-8-7 07:07
forse7en 发表于 2013-8-6 22:16
流年兄,虽然你长得一表身材,但是所有图片都可以放在1L的,这样也方便大家回复嘛,你说是吧?

本是放在一起的,但无法显示呀。。。。
作者: heibing1490    时间: 2013-8-7 08:07
我怎么觉得没体现出特色呢。。。。
作者: 流年记    时间: 2013-8-7 11:45
heibing1490 发表于 2013-8-7 08:07
我怎么觉得没体现出特色呢。。。。

是上海、杭州、苏州三个地方个人感觉很不错的地方,可能拍照技术不好吧。
作者: 遇暖木    时间: 2013-8-14 21:15
一开始看这名字我还以为是女生来着。。
为什么纷飞的青春显得有丝小忧伤
作者: 流年记    时间: 2013-8-16 12:36
遇暖木 发表于 2013-8-14 21:15
一开始看这名字我还以为是女生来着。。
为什么纷飞的青春显得有丝小忧伤

这就是即将毕业的一点点哀愁
作者: 赖伟华    时间: 2013-10-15 08:48
确实看得有点累,记得全部放在一楼。
作者: 582124315    时间: 2014-7-27 07:51
感觉还好吧,图的艺术感不强。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2