标题: PS超强插件【TopazVivacity 1.31】——已更新 [打印本页]

作者: 品味    时间: 2013-7-31 09:37
标题: PS超强插件【TopazVivacity 1.31】——已更新

Topaz Vicacity 是一个用于PHOTOSHOP的超强的磨皮、锐化滤镜插件,应用于图像去除颗粒躁波!使其符合国际JPEG/JPEG 2000格式。特别喜欢他对图片去躁,磨皮的功能,不需要烦人的操作,简单使用,随意的调节个滑动条即可完成,还可以即时看到调节前与调节前的效果对比!很多照片转手绘的效果也用这个插件.Topaz Vicacity也是一个Photoshop的超级滤镜,说它“超级”并不是它的功能有多么繁多,而是因为其处理效果超级优秀,它的锐化、降噪、缩放等功能本来无需插件Photoshop也能办到,关键是图像处理算法不同。当然,一幅300万像素的照片插值到600万还是插值,图像信息不能凭空多出来,但使用Topaz Vicacity,能将上面列举的负面效应降到最低。在磨皮方面很有它的独到之处,更让人惊叹的是,它还有一个“线性特色”,可以制作出手绘的效果。

Photoshop的超级滤镜。说它“超级”并不是它的功能有多么繁多,而是因为其处理效果超级优秀,它的锐化、降噪、缩放等功能本来无需插件Photoshop也能办到,关键是图像处理算法不同。当然,一幅300万像素的照片插值到600万还是插值,图像信息不能凭空多出来,但使用Topaz Vicacity,能将上面列举的负面效应降到最低。

安装说明:把压缩包中的TopazVivacity 1.31文件夹复制到滤镜目录,将tlpsplib10.dll文件复制到Photoshop根目录,即可使用。[attach]25126[/attach][attach]25126[/attach]
(测试过Photoshop cs和Photoshop CS5均可完美运行,相信其他版本Photoshop应该也是没问题的)

TopazVivacity简单使用说明:
想要手绘效果的请用TopazVivacity滤镜下面的清理图像(YCBcr)选项。
TopazVivacity参数
1) 一般,把(阙值)往高里调,大于15。这样图片会比较光滑。
把(锐化)调高,1.5-2.5或者左右,让线条出来。
(半径)不是很重要,这个数值小的话图片立体感会比较强,数值大的话图片更多细节被去除,人物脸部会比较平。自己看图像效果调整。
2)高级,->这基本是决定手绘质量的选项了。
iterations(叠加)这个值最重要,一般是调到2。太小效果出不来,太大整个图片就成版画了。
(锐化半径)自己看着来,数值小锐化高,数值大锐化厉害。
(线条强化),这个也很重要,数值大会让图片的线条感强。自己看着图片调,注意和几个参数配合,不要锐化过度。

剩下的TopazVivacity参数自己看着图片效果随便调。

截图如下:

超级手绘效果TopazVivacity 1.31中文完全版.zip (2.7 MB, 下载次数: 67, 售价: 3 枚知识币)
作者: 叶落无声    时间: 2013-7-31 09:46
看起来不错,支持一下!
作者: beckham    时间: 2013-7-31 11:04
这个是处理照片用的?也能给咱们专业图纸加效果吗?
作者: 咖啡色的叶    时间: 2013-7-31 11:25
楼主发的东西缺文件,缺少tlpsplib10.dll文件
作者: 品味    时间: 2013-7-31 14:20
咖啡色的叶 发表于 2013-7-31 11:25

不缺少,我下载后就这样的。
作者: 品味    时间: 2013-7-31 14:20
beckham 发表于 2013-7-31 11:04
这个是处理照片用的?也能给咱们专业图纸加效果吗?

可以,处理效果图==都可以的,用了就知道了。
作者: 091092abcd    时间: 2013-7-31 14:50
tlpsplib10.dll文件  这个文件在安装包里?没有的

作者: 清凛如荼    时间: 2013-7-31 15:09
谢谢分享。。。来看看有没有dll再下。。。
作者: easonahx    时间: 2013-7-31 15:27
楼主我下载解压后只有只能降噪这一个……何解?
作者: 品味    时间: 2013-7-31 16:01
easonahx 发表于 2013-7-31 15:27
楼主我下载解压后只有只能降噪这一个……何解?

刚下载的,验证无误。

作者: 咖啡色的叶    时间: 2013-7-31 16:04
品味 发表于 2013-7-31 14:20
不缺少,我下载后就这样的。

所以才说缺少了,楼主可以百度搜一下TopazVivacity1.31
我就是自己搜了一下发现有,才说楼主少文件的
作者: 小刘    时间: 2013-7-31 17:09
支持一下!
作者: 小刘    时间: 2013-7-31 17:09
支持一下!
作者: wamzkm    时间: 2013-8-1 09:21
缺少tlpsplib10.dll文件,还要我自己去下
作者: 品味    时间: 2013-8-2 08:15
咖啡色的叶 发表于 2013-7-31 11:25

已经更新!!!
091092abcd 发表于 2013-7-31 14:50
tlpsplib10.dll文件  这个文件在安装包里?没有的

已更新
清凛如荼 发表于 2013-7-31 15:09
谢谢分享。。。来看看有没有dll再下。。。

已更新了
作者: 咖啡色的叶    时间: 2013-8-5 12:08
品味 发表于 2013-8-2 08:15
已经更新!!!

楼主,你看我多支持你,知道百度有了还要花知识币来买····
作者: 朱小赖    时间: 2014-3-14 09:25
晕死 金币付好了 说文件打不开 根本下载不了 楼主也太坑人了吧!!!!!!!!!!!!
作者: 品味    时间: 2014-3-15 08:34
朱小赖 发表于 2014-3-14 09:25
晕死 金币付好了 说文件打不开 根本下载不了 楼主也太坑人了吧!!!!!!!!!!!!

你是浏览器的问题吧!别人都没有问题,你在试试!!!作为版主,坑人的事,你觉得我能做吗?
作者: 克鲁尼    时间: 2014-3-22 10:27
楼主怎么不附带个做过的图片让我们参考一下啊
作者: 品味    时间: 2015-4-16 16:46
克鲁尼 发表于 2014-3-22 10:27
楼主怎么不附带个做过的图片让我们参考一下啊

自己研究下吧!当时太着急了,没做!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2