标题: 大学校园规划 本人大三第一次电脑出图哦 [打印本页]

作者: 青梅树下    时间: 2013-5-20 23:13
标题: 大学校园规划 本人大三第一次电脑出图哦

作者: 619528600    时间: 2013-5-20 23:25
呵呵 我也是农大的。。。。还可以,,继续努力吧。。。就是色感有点弱 PS的水平有待提高啊 学弟。。。。
作者: 619528600    时间: 2013-5-20 23:26
忽略比例的话 你的内容有点少啊。。。。
作者: admin    时间: 2013-5-21 06:46
警告一下:

1、格式乱,里面有很多attach什么的乱码
2、版块错,每日阅读区是一个大家纯阅读的版块,以文字为主,请认真阅读版规
3、出售帖,本站多次重申,在发帖规则里面写了禁止整贴出售,请认真阅读发帖规则!
作者: 季    时间: 2013-5-21 09:02
不错 继续努力 日后大有可为。加油 。。。。必须写满20个字。
作者: crayon    时间: 2013-5-21 10:28
效果图着实做的不错,但是在整体的排版和图面效果上来说就差了点。。加油少年
作者: 超哥哥140    时间: 2013-5-21 10:41
优点:整套过程完善,景观设计节点图好。等等
缺点:ps:由于图我没有可下载的资料,看不清楚,只能根据建筑形态判断功能。
体育场位置过偏,建议与宿舍靠近,与多数教学楼远点。
靠门处绿地利用单调浪费。。
宿舍和教学楼容纳人数比例感觉不合适、、
作者: 青梅树下    时间: 2013-5-21 13:17
标题: 回 619528600 的帖子
619528600:呵呵 我也是农大的。。。。还可以,,继续努力吧。。。就是色感有点弱 PS的水平有待提高啊 学弟。。。。 (2013-05-20 23:25)
啊,学长(姐)啊?你说的色系有点弱是有点,我这次故意找了一个自己不常用的色系来尝试一下的,口味挺重的,至于PS嘛,学是学了,但是还不是很精通,以后多练习可能会好点,顺便问一下,你工作了吗?
作者: 青梅树下    时间: 2013-5-21 13:19
标题: 回 619528600 的帖子
619528600:忽略比例的话 你的内容有点少啊。。。。 (2013-05-20 23:26)
我是满足了老师要求的必须图和文字,自己加了一点点~~当然离正规成套图纸还是少很多东西的...
作者: 青梅树下    时间: 2013-5-21 13:24
标题: 回 超哥哥140 的帖子
超哥哥140:优点:整套过程完善,景观设计节点图好。等等
缺点:ps:由于图我没有可下载的资料,看不清楚,只能根据建筑形态判断功能。
体育场位置过偏,建议与宿舍靠近,与多数教学楼远点。
靠门处绿地利用单调浪费。。
宿舍和教学楼容纳人数比例感觉不合适、、
....... (2013-05-21 10:41)
很认真的看完了您的评论,设计的确有好多地方值的商榷,根据任务书上的要求,地基面积其实是很大的,我没有添加任务书上除外的建筑,只好留下了不小的空地做预留发展用地之用,不知道妥与不妥,体育场的位置的确较为偏僻,基地西北角是宿舍楼的,规划学生人数是7000人,算的教学楼的面积和生均面积是高于给的标准范围,所以是有点不协调。
   总之,谢谢您仔细的看了下图和详细的评论,给了我莫大的鼓励,以后多多上图,多多交流~
作者: 青梅树下    时间: 2013-5-21 13:26
标题: 回 admin 的帖子
admin:警告一下:

1、格式乱,里面有很多attach什么的乱码
2、版块错,每日阅读区是一个大家纯阅读的版块,以文字为主,请认真阅读版规
3、出售帖,本站多次重申,在发帖规则里面写了禁止整贴出售,请认真阅读发帖规则! (2013-05-21 06:46)
不好意思,其实我发帖之前很认真的看了发帖须知的,但是还是弄错了,不小心点了出售但是取消不了....
作者: 619528600    时间: 2013-5-22 22:55
标题: 回 青梅树下 的帖子
青梅树下:啊,学长(姐)啊?你说的色系有点弱是有点,我这次故意找了一个自己不常用的色系来尝试一下的,口味挺重的,至于PS嘛,学是学了,但是还不是很精通,以后多练习可能会好点,顺便问一下,你工作了吗? (2013-05-21 13:17)
大五。。你也可以加我的人人。。或者QQ
作者: 尚鑫    时间: 2013-6-5 20:40
我要学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 六味子    时间: 2013-6-6 13:39
图面被一些修饰的东西影响了观看的注意力
作者: cheng690    时间: 2013-6-6 14:44
加油,共勉
作者: xyn1700    时间: 2013-11-1 21:41
徐礼佳
作者: 啊科    时间: 2013-11-2 21:23
总平功能分区可以,版面设计感较弱,颜色偏深,过度不自然
作者: 流年    时间: 2013-11-6 12:28
我也大三,刚学电脑出图啊
作者: 芦苇    时间: 2013-11-6 21:04
中心区的组团放大,设计元素太多,方,圆,斜建筑应该在空间上找关系,另外楼主的ps技术得加强啊,水的处理,草地的处理,还有排版问题
作者: Geo-Lauren    时间: 2014-5-17 01:35
楼猪是用什么软件画的?
作者: Geo-Lauren    时间: 2014-5-17 01:35
楼猪是用什么软件画的?
作者: 青梅树下    时间: 2014-6-25 17:29
Geo-Lauren 发表于 2014-5-17 01:35
楼猪是用什么软件画的?

PS+CAD+SU
作者: 立冬的苍月    时间: 2015-1-19 15:49
这个色调灰常的不喜欢,老实说又脏又腻
作者: Psycho    时间: 2015-3-20 16:46
正在做这个作业,围观学习~
作者: silencedar    时间: 2017-7-2 09:55
大三能这样可以的,就是口味很重啊你,方案一般。
作者: 马里奥和路易基    时间: 2017-8-3 14:02
个人感觉色色彩搭配排版上还需要更深一步的联系优化一下,配色也是

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2