标题: 农村空心化:典型区域空心村整治实践——以禹城市为例 [打印本页]

作者: ph0nexi    时间: 2013-4-30 12:57
标题: 农村空心化:典型区域空心村整治实践——以禹城市为例
中国典型农区空心村综合整治模式.pdf (694 KB, 下载次数: 974) 基于中国空心村整治实践案例评价,以及空心村整治与新农村建设技术规范及安置标准的系统探讨,在空心村调查与整治潜力评价的基础上,以地处黄淮海传统平原农区的禹城市为典型区域,探讨如何通过科学规划,有序开展空心村整治与新农村建设。
作者: cohito2012    时间: 2013-4-30 13:06
这么好的资料怎么没染下载和看啊!这对做项目模式的选择、策略的实施都有好处的!
作者: 最爱小爱    时间: 2013-4-30 13:59
谢谢楼主提供这么好的资料
作者: hs_f    时间: 2013-4-30 19:33
优秀文章,支持!劳动节好!
作者: dvady    时间: 2013-5-1 19:23
顶一个  谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 吕蒙子明    时间: 2016-1-13 20:45
不错的资料
作者: 木木知楚    时间: 2016-4-12 20:12
谢谢楼主分享,学习一下!

作者: a1311128706    时间: 2016-4-21 10:34
谢谢楼主分享
作者: 芬芬yeah    时间: 2016-5-16 13:03
谢谢楼主
作者: FOX1993    时间: 2016-12-28 09:28
谢谢分享
作者: 林程    时间: 2017-2-11 22:28
谢谢楼主分享
作者: 牵手2010    时间: 2018-9-19 10:10
学习一下,谢谢
作者: guobo    时间: 2018-12-23 12:50
下载学习一下   正在做相关项目  借鉴一下  
作者: LeoLi    时间: 2018-12-24 10:30
学习一下,谢谢

作者: 雨儿    时间: 2019-3-4 11:34
啥都没有,就算是出售资料也得让我们看看是什么资料啊
作者: hujiseng    时间: 2019-12-10 09:57
非常好的资料,最近正在研究农村空心化的问题,而且这也是未来国土空间规划中的一个重点研究方向。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2