标题: 做设计的,最怕的是什么? [打印本页]

作者: 乌龟漫陀螺    时间: 2013-4-23 23:11
标题: 做设计的,最怕的是什么?
       对于我而言,可能经历的太少了,或者说现在的我经历的可怕的事情不多,但是,作为规划专业的学生,最怕的应该不是甲方,不是一遍又一遍的改图,我最怕的是自己亲手关掉了我做了一天的成果图,结果没有保存,什么都没有留下。虽然做cad养成了很好的做一部分保存一部分的习惯,可是做ps完全没有,今天好不容易完成的方案,就在最后一刻,点了否。现在心情好i伤心,以前也有过这样的事,虽然一直会提醒自己,可是还是会出错,有时都觉得自己就该抽............好痛苦啊,又要熬夜赶图。
作者: jiayizhut    时间: 2013-4-24 00:05
= =最怕的是 什么图都出好了 甲方说 全部推倒重来啊!!!
作者: newsheng    时间: 2013-4-24 01:10
真实的故事 ,无数次ps折磨死去活来啊
作者: 妖小浪    时间: 2013-4-24 09:38
最怕出方案无力。。。。。
作者: lijianrong    时间: 2013-4-24 10:11
在逆境中成长,以后你就无坚不摧了!哈哈
作者: 乌龟漫陀螺    时间: 2013-4-24 12:38
标题: 回 jiayizhut 的帖子
jiayizhut:= =最怕的是 什么图都出好了 甲方说 全部推倒重来啊!!! (2013-04-24 00:05)
这个对于我来说还不是问题,是老师怕的
作者: 乌龟漫陀螺    时间: 2013-4-24 12:38
标题: 回 newsheng 的帖子
newsheng:真实的故事 ,无数次ps折磨死去活来啊 (2013-04-24 01:10)
我也是啊,痛苦万分。。。。。
作者: 乌龟漫陀螺    时间: 2013-4-24 12:39
标题: 回 lijianrong 的帖子
lijianrong:在逆境中成长,以后你就无坚不摧了!哈哈
(2013-04-24 10:11)
首先需要一颗强大的内心
作者: 乌龟漫陀螺    时间: 2013-4-24 12:39
标题: 回 妖小浪 的帖子
妖小浪:最怕出方案无力。。。。。 (2013-04-24 09:38)
哈哈,各有各的为难之处啊啊
作者: sjliutao    时间: 2013-4-24 16:00
孩儿啊,装ps6吧,可以自动保存了,与时俱进吧

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2