标题: 求助,关于沙盘与建施图存在出入 [打印本页]

作者: 超哥哥140    时间: 2013-4-17 22:20
标题: 求助,关于沙盘与建施图存在出入
建设项目建设工程规划许可证都办好了,再办预售了。他们的沙盘和建施图有严重出入。沙盘上距离不对,空间多了很多,还有广场来了。但沙盘上写了以施工图为准。
该不该管哈?怎么管?怎么个依据?谢谢。我新人,问题幼稚还需理解。。。。。。
作者: admin    时间: 2013-4-17 22:29
沙盘没有法律效力吧,应该是对公众的一种误导,沙盘归不归规划局监督,是不是规划局的管辖范围,需要规划部门的朋友来解答一下
作者: 超哥哥140    时间: 2013-4-18 08:33
标题: 回 admin 的帖子
admin:沙盘没有法律效力吧,应该是对公众的一种误导,沙盘归不归规划局监督,是不是规划局的管辖范围,需要规划部门的朋友来解答一下 (2013-04-17 22:29) 
我就是规划部门的朋友啊。我们还是批评了他一下。太假了。然后副科长和一个老同事一起随便摆条到该不该管,无果。我就来问哈了。。。。。。
作者: liulikang123    时间: 2013-4-23 14:45
我们这边一般有百姓投诉才会管理,但是沙盘存在一定的广告和宣传效应,可能有夸张、失实,至于你说的距离、广场、空间等存在夸大,可以要求该企业进行整改,必须按照实际情况进行比例缩放后制作。
作者: 假装迷途    时间: 2013-5-3 10:29
沙盘做的好看么,自然买房的喜欢看(不懂的人),碰到内行就不行了
作者: 夕月人    时间: 2013-5-3 17:24
沙盘和建施图有严重出入,有欺诈消费者的嫌疑。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2