标题: 为何不能下载附件 - 新手必读 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-6 22:39
标题: 为何不能下载附件 - 新手必读
欢迎来到国匠规划论坛,您已注册,但无法下载附件,您的等级为“规划门外汉”,只有升级成为“规划入门”等级才可以下载,即,拥有20知识币以上才可以下载。

新人来到论坛,可以一次性获取20知识币,20知识币获取方式很简单,领一个发帖任务即可,领任务在任务中心里面即可看到,点击以下链接:

任务中心:http://bbs.caup.net/home.php?mod=task

进入任务中心,按照要求完成任务。即可获得20知识币 (此任务只可领取一次,本任务不定期开放,请关注任务中心)

获取之后,您就可以下载附件啦。同时您也从规划门外汉,升级成为规划入门。

提示:如果违规,则会被扣除积分,任务简单,请认真完成哦。

这其实也是一个练习,是对于发帖的练习。发出帖子来,管理员会出来给帖子做评分,同时大家也会相互评分,一定要好好写哦。

完成任务的时候,在每日阅读区,禁止发布附件!!!禁止发布垃圾文章!!!一定是要点开帖子就能够阅读的,相互学习到的东西!!!一定要认真啊!!!
作者: 农夫    时间: 2013-6-3 20:39
任务中心现在好像没有了~
作者: zcc911    时间: 2013-6-4 00:31
暂时无法进入呢
作者: 城市设计初步    时间: 2013-6-4 23:01
进不去啊
我想要下载资料啊亲、、、
作者: ailiviolin    时间: 2013-6-5 08:55
好像还没有开启呢
作者: xiaolirenjia    时间: 2013-8-2 10:49
好的
作者: 总图人    时间: 2013-8-2 14:59
进不去呀进不去。。。
作者: admin    时间: 2013-8-3 04:15
总图人 发表于 2013-8-2 14:59
进不去呀进不去。。。

测试了下进得去啊,进不去联系我一下:)

作者: 总图人    时间: 2013-8-22 08:48
admin 发表于 2013-8-3 04:15
测试了下进得去啊,进不去联系我一下:)

好的,谢谢管理员
作者: qaz0904080211    时间: 2013-9-2 18:23
你好,我想问一下,我倒是已经是规划入门了,可是为什么点的帖子都是空白,看不了呢?
谢谢解惑了
作者: admin    时间: 2013-9-8 21:49
qaz0904080211 发表于 2013-9-2 18:23
你好,我想问一下,我倒是已经是规划入门了,可是为什么点的帖子都是空白,看不了呢?
谢谢解惑了

这个应该是浏览器不兼容,可以用浏览器的极速模式,就可以了
作者: qaz0904080211    时间: 2013-9-9 21:23
恩,好的,我知道了,谢谢呢
作者: kun_517    时间: 2013-10-10 10:51
您所在的用户组无法申请此任务。。。。这个是什么意思呢?
作者: kun_517    时间: 2013-10-10 10:51
您所在的用户组无法申请此任务。。。。这个是什么意思呢?
作者: wansff    时间: 2013-11-2 11:00
规划入门 来学习下
作者: baobao    时间: 2013-11-3 21:23
我前几天买了资料,今天想下载,怎么还要付钱?
作者: gamechange    时间: 2014-5-27 15:35
好的,知道了
作者: 奇芝馍    时间: 2014-7-18 00:44
好的 谢谢
作者: zxming860417    时间: 2014-7-20 16:39
进不去啊 斑竹······
作者: 极光漫步    时间: 2014-7-21 14:50
刚刚入门,看了网站里很多的东西都需要学习,感觉没白花20块,值了
作者: 极光漫步    时间: 2014-7-21 14:53
换成极速模式也看不到,为什么啊?一片空白,连回复啥的都看不到?
作者: taro    时间: 2014-10-5 15:32
无规矩不成方圆。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2