标题: ArcGIS万能包——感谢狮子山斑竹,后来有些安装过程修正了 [打印本页]

作者: jiayizhut    时间: 2013-4-3 22:12
标题: ArcGIS万能包——感谢狮子山斑竹,后来有些安装过程修正了
自己动手做了个万能包(gis10.0版本 ) ArcGIS万能包.rar (191 KB, 下载次数: 178) ,这次给大家提供一个更新的,里面的文件如图所示:

欢迎大家下载,这些都是很有用的,值得注意的是,安装教程修正过了,应该比论坛里面现有的要好。

万能包内部的localhost.Reg 是针对32位系统的,如果要64位,请下载下面那个rar
感谢楼下朋友的建议,现增加一个64位系统专用的LOCALHOST修改工具。 (64位系统用)localhost.rar (1 KB, 下载次数: 69)
作者: zyp    时间: 2013-4-4 02:46
标题: ArcGIS万能包——感谢狮子山斑竹,后来有些安装过程修正了
下来看看,感谢楼主分享~~~~~~~~
作者: jiayizhut    时间: 2013-4-4 10:48
= = 下载记得回复下嘛,这样才有动力继续发资源
作者: 天空祥    时间: 2013-4-4 11:49
还木用过GIS。。试试呢
作者: zyp    时间: 2013-4-4 15:05
楼主有没有64位系统的localhost.reg啊??
作者: jiayizhut    时间: 2013-4-4 15:39
标题: 回 zyp 的帖子
zyp:楼主有没有64位系统的localhost.reg啊?? (2013-04-04 15:05) 
做了一个,你重新看这个帖子就有了
作者: jiayizhut    时间: 2013-4-4 15:46
标题: 回 zyp 的帖子
zyp:楼主有没有64位系统的localhost.reg啊?? (2013-04-04 15:05) 
我系统是32位的,你帮我试试这个reg是不是有用的,有用的话这里回复我下,万一没用我还要去做一个
作者: blesseng    时间: 2013-4-6 10:50
试试去,希望有用啊!!初次研究这个玩意
作者: jiayizhut    时间: 2013-4-8 12:29
求帖子有标签-火热帖

作者: a1260144275    时间: 2013-4-9 18:25
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 毛毛虫的夏天    时间: 2013-4-15 12:17
楼主有没有视频教程啊????给分享下啊。。。。。。。。
作者: jiayizhut    时间: 2013-5-27 23:40
顶一顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzcw73    时间: 2013-7-17 15:12
下来看看,感谢楼主分享~~~~~~~~
作者: hrpeng    时间: 2013-9-29 14:51
好想试试啊!
作者: nanalian    时间: 2013-9-30 11:18
多谢楼主提供的宝贵资源
作者: 1032945350    时间: 2013-11-13 12:45
下载了 立面就只有最简单安装及完全破解.doc
下载地址.txt
还有一个注册表项目
还有一个破解时候用的txt文件
而且下载地址立面的链接还不可用,你这不是坑我等么
作者: farmrunner    时间: 2013-12-13 11:21
好啊好啊
作者: shencaocao    时间: 2013-12-22 09:32
这个 果然好~
作者: 杜杜_CI3sY    时间: 2017-6-7 16:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2