标题: 城市规划考研调剂_求指导! [打印本页]

作者: katherine177    时间: 2013-2-24 21:37
标题: 城市规划考研调剂_求指导!
今年考研 考的苏科328  (各科都算平均 ,快题是110)   但是感觉好悬  不知道能不能进复试
有没有学长学姐有什么调剂建议,有哪些学校适合我调剂,性价比如何等等  妹纸将感激不尽~~~
BY THE WAY  我是跨专业的  本科是旅游管理= =    所以没什么人可以咨询  先在此谢谢各位了~~~~~
作者: admin    时间: 2013-2-24 21:59
标题: 考研调剂求指导!!!!!!!!好人一生平安!!!!
只能建议第一个选城市,第二个选学校了。感觉城市挺重要的。其他希望会员可以回答
作者: katherine177    时间: 2013-2-24 22:03
标题: 回 admin 的帖子
admin:只能建议第一个选城市,第二个选学校了。感觉城市挺重要的。其他希望会员可以回答 (2013-02-24 21:59) 
谢谢亲! 我也想选好的城市 但是好像好的城市调剂挺难进的 ╮(╯▽╰)╭
作者: 不是帅哥    时间: 2013-2-24 22:48
我个人感觉,努力复试。将来的事将来再说。万一调剂的话,可以选自己喜欢的地方,不过难度自然就大了。量力而行吧。
作者: 狮子山男孩    时间: 2013-2-24 23:51
可供选择的调剂学校很少,所以只能选择学校了~能调剂成功就不错了。
如果是男生好调剂一些~~
作者: 恁大那个蛋    时间: 2013-2-25 08:38
标题: 回 狮子山男孩 的帖子
狮子山男孩:可供选择的调剂学校很少,所以只能选择学校了~能调剂成功就不错了。
如果是男生好调剂一些~~ (2013-02-24 23:51)
我今年考南大  356  应该在分数线边缘  男生  调剂的话想找个能上的学校有难度吗    还有  调剂的学生是不是学费都是自理   是第一年还是三年都是自己掏钱

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2