标题: 【手绘风格】【居住区】突出景观设计,细部和画法值得借鉴 [打印本页]

作者: 神笔冯艮    时间: 2013-2-23 09:49
标题: 【手绘风格】【居住区】突出景观设计,细部和画法值得借鉴
一个高层小区,景观设计较为细致,值得借鉴。

作者: 鱼鱼    时间: 2013-2-25 09:58
标题: 【手绘风格】【居住区】突出景观设计,细部和画法值得借鉴
是只有一张平面图吗?
作者: blesseng    时间: 2013-2-25 21:56
画的不错,挺有感觉的!!
作者: heige2008    时间: 2013-2-27 09:16
[s:23] [s:18]  挺好看的图,就是不知道现实中能实施吗?
作者: jackcupid    时间: 2013-3-20 16:37
道路表现感觉比较混乱,景观轴线的分割使图看起来比较凌乱,当然题目是突出景观设计,单从设计将还是不错~
作者: 浅然    时间: 2013-4-12 15:02
几何形构图 还是很多有现代感呢~学习一下
作者: libra思54    时间: 2013-5-15 09:58
作者: ssica8823    时间: 2013-5-15 14:43
蛮细致的   另存下来放大好好看看
作者: nihaoxiongyi    时间: 2013-5-24 16:37
挺好看的图,就是不知道现实中能实施吗
作者: 子不语rain    时间: 2013-5-26 16:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 383637509    时间: 2013-5-26 16:55
楼主手绘很厉害哦,我的手绘比较差,最近准备练练手了。
作者: 老衲    时间: 2013-6-7 21:59
hao
作者: 雨哒哒    时间: 2013-6-29 09:48
挺好看的图,就是不知道现实中能实施吗?
作者: juventusjackie    时间: 2013-7-10 14:42
给力
作者: sunzhi147    时间: 2013-7-11 15:49
画的不错,挺有感觉的!
作者: 阳下雪w璨    时间: 2013-7-11 22:55
看上去不错,下载下来好好研究研究
作者: flyruler    时间: 2013-7-12 09:16
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: pantera8262    时间: 2013-8-16 11:21
一般!还是顶一下
作者: FABCESC    时间: 2013-8-28 15:33
太太太美了
作者: FABCESC    时间: 2013-8-28 15:39
我觉得这种设计更加适合创意园
作者: sherry晶晶    时间: 2013-9-11 09:26
看不怎么清楚
作者: 象象是萌宠    时间: 2014-7-27 19:35
棒棒!!学习之……………………
作者: 蚊子111    时间: 2014-7-30 10:37
nihaoxiongyi 发表于 2013-5-24 16:37
挺好看的图,就是不知道现实中能实施吗

估计不行,建筑摆放的没有效率……现在房地产开发,你懂得

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2