标题: 2013年国匠城台历 - 祝大家新年快乐,万事如意 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-2-3 17:15
标题: 2013年国匠城台历 - 祝大家新年快乐,万事如意
2013年国匠城台历 - 祝大家新年快乐,万事如意。

[attach]17254[/attach]

其中某些日期下面的数字是什么含义呢,可猜猜看。

近期国匠城将进行一些改版,增加多学科融合的内容,以及更有针对性的分类调整。感谢大家一直以来的关注。

国匠城2013年台历.zip (13.38 MB, 下载次数: 5774)
如需要台历打印的高像素文件请联系管理员。

作者: 琥珀川    时间: 2013-2-3 17:36
新年快乐! 新年快乐!  真有心,挺好看!O(∩_∩)O~
作者: 刘卓    时间: 2013-2-3 18:32
新年快乐! 新年快乐! 。。。
作者: hs_f    时间: 2013-2-3 20:27
专业的、精美的、特色的礼品,感谢!
作者: longfangting    时间: 2013-2-3 20:50
专业、精美、特色,感谢!
作者: jimmywu1019    时间: 2013-2-3 21:05
很不错的日历,感谢楼主的分享!
作者: 匠人营国    时间: 2013-2-4 08:59
祝大家新年快乐,万事如意
作者: 燮然    时间: 2013-2-4 09:38
新年快乐!左上角的小蛇好Q啊
作者: cjwtt1314    时间: 2013-2-4 09:53
新年 快乐。。。一起加油
作者: sysugpljy    时间: 2013-2-4 10:15
用剑高手与大师的对话很发人深省!
作者: sysugpljy    时间: 2013-2-4 10:15
用剑高手与大师的对话很发人深省!
作者: 夏侯北微    时间: 2013-2-4 11:20
新年快乐,一起加了个油~~~
作者: rose_9424    时间: 2013-2-4 11:22
好有心啊!很不错!希望国匠城越办越好!
作者: 刘卓    时间: 2013-2-4 13:36
先留个名 以后下。。。
先留个名 以后下。。。
先留个名 以后下。。。
作者: rainingsky    时间: 2013-2-4 15:49
留个名,以后下载,呵呵
作者: 西南龙    时间: 2013-2-4 22:22
衷心感谢管理员,同样祝你新年快乐合家欢乐~
作者: 23hao    时间: 2013-2-5 10:42
谢谢管理员~,新年快乐。
作者: 褚轶飞    时间: 2013-2-5 13:15
对啊  数字是什么意思啊
作者: admin    时间: 2013-2-5 22:56
标题: 回 褚轶飞 的帖子
褚轶飞:对啊  数字是什么意思啊 (2013-02-05 13:15) 
数字和版主有关系,版主和日期有关系
作者: llm0556    时间: 2013-2-6 13:50
en ,谢谢了,新年快乐!
作者: llm0556    时间: 2013-2-6 13:50
en ,谢谢了,新年快乐!
作者: 夕颜依旧    时间: 2013-2-16 17:27
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: 崛起    时间: 2013-8-16 15:40
这是好东西啊!
作者: 小笑猪    时间: 2013-11-12 10:27
愿梦想照亮现实,匠大,加油!!!
作者: aimatmit    时间: 2013-11-28 23:10
非常好的台历,可惜才看到
作者: URP    时间: 2014-2-6 21:24
有没2014年的 嘿嘿?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2