标题: 2013年中南大学研究生入学考试城市规划理论综合(回忆)真题 [打印本页]

作者: 孙勇    时间: 2013-1-6 20:35
标题: 2013年中南大学研究生入学考试城市规划理论综合(回忆)真题
2013考研真题共享,2013年城规考中南的可以下啦 2013年中南大学城规理论综合真题.doc (21 KB, 下载次数: 189)
作者: anntoo    时间: 2013-1-7 22:54
标题: 2013年中南大学研究生入学考试城市规划理论综合(回忆)真题
十分感谢,学长可以传授点精华吗?我也期望明年考中南,谢谢了
作者: 孙勇    时间: 2013-1-8 11:30
标题: Re:2013年中南大学研究生入学考试城市规划理论综合(回忆)真题 ………………………
anntoo:十分感谢,学长可以传授点精华吗?我也期望明年考中南,谢谢了 (2013-01-07 22:54)
恩,专业理论建议你现在就可以花一点时间积累了,英语是大头,怎么学英语我也不知道,我英语差,专业你要找到近十年的真题,一定要吃透弄懂,特别是简答和论述。今年的题目就有好几个是以往的真题。快题的话要多练,我不知道你是城市规划五年的还是资源环境与城乡规划管理的,后者的话那你就要自己猛练了,比如这次考快题,我看到他们五年制的比我们资环四年的在快题设计上有很大优势,至少他们很熟练,画的很快。
作者: anntoo    时间: 2013-1-8 12:57
标题: Re:Re:2013年中南大学研究生入学考试城市规划理论综合
孙勇:恩,专业理论建议你现在就可以花一点时间积累了,英语是大头,怎么学英语我也不知道,我英语差,专业你要找到近十年的真题,一定要吃透弄懂,特别是简答和论述。今年的题目就有好几个是以往的真题。快题的话要多练,我不知道你是城市规划五年的还是资源环境与城乡规划管理的,后 .. (2013-01-08 11:30)
谢谢大哥了,我是城市规划四年制的,嗯,我蛮喜欢做快题的,确实,我英语也是比较弱,希望你这次可以顺利通过,明年做你学弟,哈哈
作者: 天蝎会呼吸    时间: 2013-3-29 12:22
学长我准备今年考中南的研究生,额。。。好像没找到中南历年专业课资料,请问你当时在哪找到的???能给我一份,或者我买你的呢
作者: 巴黎艺术家    时间: 2013-10-8 10:08
看看啊 正在找个!准备今年试试
作者: 半夏mavis    时间: 2013-10-9 11:11
学长好啊,我有把城规原理过完一遍了,第二遍要怎么看呢?还有城市规划设计要求的自备2号白色绘图纸可不可以用那种有点点泛黄的纸代替啊?
作者: 忧伤的羊刀    时间: 2014-4-18 13:02
孙勇 发表于 2013-1-8 11:30
恩,专业理论建议你现在就可以花一点时间积累了,英语是大头,怎么学英语我也不知道,我英语差,专业你要 ...

楼主你好,我也同是资环跨考,有意中南,有些问题不太懂,能加我qq么?844869690  我想详细请教一下。真心希望你能帮助我,谢谢了!
作者: 忧伤的羊刀    时间: 2014-4-18 13:02
恩,专业理论建议你现在就可以花一点时间积累了,英语是大头,怎么学英语我也不知道,我英语差,专业你要 ...

楼主你好,我也同是资环跨考,有意中南,有些问题不太懂,能加我qq么?844869690  我想详细请教一下。真心希望你能帮助我,谢谢了!

作者: 孙勇    时间: 2014-4-25 11:49
忧伤的羊刀 发表于 2014-4-18 13:02
楼主你好,我也同是资环跨考,有意中南,有些问题不太懂,能加我qq么?844869690  我想详细请教一下。真 ...

这几天在上班,没怎么登陆论坛,今天才看到,不好意思啊
作者: 孙勇    时间: 2014-4-25 11:51
天蝎会呼吸 发表于 2013-3-29 12:22
学长我准备今年考中南的研究生,额。。。好像没找到中南历年专业课资料,请问你当时在哪找到的???能给我 ...

专业课资料我这也没有,我只有以前的真题呢
作者: 孙勇    时间: 2014-4-25 11:52
巴黎艺术家 发表于 2013-10-8 10:08
看看啊 正在找个!准备今年试试

加油,
作者: 孙勇    时间: 2014-4-25 11:53
半夏mavis 发表于 2013-10-9 11:11
学长好啊,我有把城规原理过完一遍了,第二遍要怎么看呢?还有城市规划设计要求的自备2号白色绘图纸可不可 ...

第二遍对照真题找知识重点,我个人建议最好用白纸
作者: 漫漫规划路    时间: 2014-5-3 01:26
楼主qq多少,交个朋友,我今年打算报考中南,还希望多给点经验指导~
作者: 半夏mavis    时间: 2014-9-18 15:36
孙勇 发表于 2014-4-25 11:53
第二遍对照真题找知识重点,我个人建议最好用白纸

学长。。。。我都考上了你才回我,这样真的好嘛
作者: 孙勇    时间: 2014-9-22 11:02
半夏mavis 发表于 2014-9-18 15:36
学长。。。。我都考上了你才回我,这样真的好嘛

额,那首先给你道个歉,这几个月工作在忙之中就回晚了,再就是恭喜你哦。我上班就在铁道学院不远的地方。
作者: 孙勇    时间: 2014-9-22 11:03
漫漫规划路 发表于 2014-5-3 01:26
楼主qq多少,交个朋友,我今年打算报考中南,还希望多给点经验指导~

恩。我的QQ703877594,验证就随便填吧
作者: 半夏mavis    时间: 2014-10-9 21:54
孙勇 发表于 2014-9-22 11:02
额,那首先给你道个歉,这几个月工作在忙之中就回晚了,再就是恭喜你哦。我上班就在铁道学院不远的地方。

你不是应该才研二么
作者: 的波。    时间: 2014-10-11 16:26
谢谢 楼主啊  有没有往年的快题题目啊
作者: 芬芬yeah88    时间: 2015-4-11 22:53
学长~~还有真题吗~~加不到你QQ欸

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2