标题: 国匠城送2013考研祝福啦~(回帖写下对您自己或他人的考研祝福吧) [打印本页]

作者: 狮子山男孩    时间: 2013-1-4 13:01
标题: 国匠城送2013考研祝福啦~(回帖写下对您自己或他人的考研祝福吧)
一年一度的2013考研初试如期而至
N个日日夜夜的埋头苦学,走到哪学到哪

只为了在明天考场上的完美发挥

在备战2013年考研的最后一天里
国匠城送上最真诚地祝福
不管你是信心十足,还是心有戚戚
一定要发扬“不抛弃不放弃”的斗士精神
还要保持“神马都是浮云”的淡定心态
轻松考试,顺利归来!

相信自己,一切顺利!

作者: wyx363293472    时间: 2013-1-4 13:10
标题: 国匠城送上2013年考研祝福!!~~~(回帖奖)顶起!!!
嗯嗯,今天看到好多人看考场去了,大家都加油啊啊。
相信你们都可以的。
作者: skytodme    时间: 2013-1-4 13:10
标题: 国匠城送上2013年考研祝福!!~~~(回帖奖)顶起!!!

作者: wyp1984    时间: 2013-1-4 13:11
祝考研的兄弟姐妹们,明、后、大后天发挥超常
一飞冲天!都能取得好成绩!
作者: 咪兔仔    时间: 2013-1-4 13:13
顶楼主……华科的,我们班也有一个额……
作者: 慕嫣铃兰    时间: 2013-1-4 13:17
加油加油!相信自己!新的一年祝福诸位梦想成真哈O(∩_∩)O~
作者: kostreet    时间: 2013-1-4 13:19
今天也去看了考场,压力山大啊, 大家都考个好成绩吧
作者: 晓明    时间: 2013-1-4 13:25
我明年考研,仙子阿坐在考研自习室中,看着周围的师兄师姐们最后紧张的复习,我想说,祝大家考研顺利,考个好学校啊!然后,新年快乐!也祝我明年考研顺利,考个好学校!
作者: bluenat    时间: 2013-1-4 13:25
祝福师兄师姐考研顺利!
作者: 叶子101    时间: 2013-1-4 13:25
新的一年祝福诸位梦想成真  加油~~
作者: 晓明    时间: 2013-1-4 13:26
我明年考研,现在坐在考研自习室中,看着周围的师兄师姐们最后紧张的复习,我想说,祝大家考研顺利,考个好学校啊!然后,新年快乐!也祝我明年考研顺利,考个好学校!
作者: 变色龙    时间: 2013-1-4 13:27
祝大家考出好成绩。加油!加油!加油!!
作者: tingyu    时间: 2013-1-4 13:30
一年一度的考研,同学们加油!!
作者: dxypiaoyi    时间: 2013-1-4 13:36
祝大家考出好成绩。加油!付出肯定有回报的!!
作者: 同济梦想    时间: 2013-1-4 13:39
明年考研,选择考研是一种勇气,也是对未来美好生活的努力
作者: xiaoxiao    时间: 2013-1-4 13:43
送出祝福  祝大家都能考出好成绩  实现自己理想
作者: 为你变笨张伟    时间: 2013-1-4 13:44
作者: c20020214    时间: 2013-1-4 13:49
大家考研加油啊!!!同济在召唤!!
作者: 周若彬    时间: 2013-1-4 13:59
作者: 周若彬    时间: 2013-1-4 13:59
作者: 水泥殺手    时间: 2013-1-4 14:07
祝福我们班的同学考上自己为之奋斗、位置疯狂的学校..
作者: yiufaye    时间: 2013-1-4 14:09
自己给自己顶个,马上上战场了!
作者: 何草原    时间: 2013-1-4 14:32
祝福我自己!——————————————————————————
作者: lishuang813    时间: 2013-1-4 14:37
加油吧   辛苦的童鞋们   坚持到最后的肯定是胜利者!
作者: 绝望的薯片    时间: 2013-1-4 14:41
有同学参加,好几个都是二战了,祝成功!
作者: 梦幻の七夜    时间: 2013-1-4 14:42
2013考研加油~~~~~~~~~~~~
作者: 梦幻の七夜    时间: 2013-1-4 14:43
国匠城送上2013年考研祝福!!~~~(回帖奖)顶起!!!
作者: 天天    时间: 2013-1-4 14:44
我以为是考研试题。。。
作者: mr.hui    时间: 2013-1-4 15:01
作者: 燕丫    时间: 2013-1-4 16:18
标题: 国匠城送2013考研祝福啦~(回帖写下对您自己或他人的考研祝福吧)
加油把,童鞋们,,辛辛苦苦几年,在此一举!
作者: lengyuye925    时间: 2013-1-4 16:33
大家加油!!!胜利的曙光就在眼前!!!
作者: morered    时间: 2013-1-4 16:50
不向上帝提过分要求,大家快题都上120吧
作者: njfuhhz    时间: 2013-1-4 16:52
加油吧!去年我也奋斗过,虽然遇到各种问题,但是我没有放弃,结果还不错
作者: teino    时间: 2013-1-4 17:01
祝福自己,同时也祝福所有论坛里的研友们,大家好好考,这个时候淡定最重要,没把握的可以再看看书,背一背,不过我建议今天晚上休息一下,或是上一下网,调节一下心情,加油~~~
作者: jahata    时间: 2013-1-4 17:08
考研的都能考上吧!!今年就我一个人找工作才好呢啊!!!!哈哈哈哈哈

考研的孩子们都加油。祝福。
作者: njfuhhz    时间: 2013-1-4 17:36
大家顶起,明天考研的同学们,
作者: 冯维    时间: 2013-1-4 17:37
祝大家考出好成绩。加油!加油!加油!! 明年看我们的啦!
作者: liujing90020    时间: 2013-1-4 18:35
同志们,加油哈!预祝成功……
作者: 琥珀川    时间: 2013-1-4 19:24
考研的盆友们 加油!!!!
作者: 快题设计    时间: 2013-1-4 20:55
同志们,加油哈!预祝成功……
作者: gn8520    时间: 2013-1-4 22:08
考研一路走过来真的不容易,但都已经到最后一刻了,不管结果如何,勇敢地往前冲就是胜利!
作者: 越飞越高    时间: 2013-1-4 22:22
come   on...................................
作者: 起末    时间: 2013-1-4 22:36
祝考研的朋友们考出好成绩啊
作者: 乐乐到天涯    时间: 2013-1-4 22:43
祝福考研的孩子们,能顺利通过!!
作者: 123456789    时间: 2013-1-4 23:32
考研的同志们加油,大家都会如愿以偿的!!!!!!!!!
作者: cdutzhiling    时间: 2013-1-5 10:07
自己也曾体会过那个过程的辛酸,一路走来你们就已经成功了一大半,希望你们在这最关键的两天发出自己最耀眼的光芒!
作者: cherish    时间: 2013-1-5 11:35
祝宿舍3个哥们儿都考上。。加油。。
作者: maggiehjl    时间: 2013-1-5 12:10
明年这个时候,希望自己能在北大顺利通过~要全奖哦~希望国匠城的同学们实现梦想,考入心中的大学!
作者: wfangd1990    时间: 2013-1-5 12:22
希望城市规划考研的同志们都能如愿吧  希望明年自己也能考验顺利!
作者: 等一季花开    时间: 2013-1-5 14:30
加油!那么久的努力,一朝见分晓!希望学姐学长们能考上自己的目标学院,祈福~~~
作者: 金丝拴蚂蚱    时间: 2013-1-5 14:51
祝福学长学姐考研成功,顺利通过,心想事成!
作者: 匠人营国    时间: 2013-1-5 15:18
兄弟,考研顺利.明后天的专业课要加油呀,等你胜利的消息.金汉斯见了>
作者: wlkxxx    时间: 2013-1-5 16:53
祝大家的坚持都能获得成功,祝考研顺利!
作者: wlkxxx    时间: 2013-1-5 16:53
祝学弟学妹们考研顺利!
作者: z258218    时间: 2013-1-5 17:57
祝我的同学能够顺利考上交大!
作者: 冬知123    时间: 2013-1-5 18:02
考研顺利,熬到点了。。。
作者: 茶末    时间: 2013-1-5 18:37
第一天考完,坐等接下来的两天……淡定啊……
作者: 萌萌同学    时间: 2013-1-5 18:48
原理求过~!  我只要90分!  不敌多!
作者: crystal    时间: 2013-1-5 19:11
给自己加个油、、、、、、、
作者: dddy110    时间: 2013-1-5 19:55
考试要给力啊!!!(~O~)zZ
作者: haitangmxf    时间: 2013-1-5 21:13
考研加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: easonahx    时间: 2013-1-5 21:32
美好的愿景 送给每位即将踏上战场的准研究生们  大家今晚好梦  寻找到属于自己的枫丹白露
作者: haitangmxf    时间: 2013-1-6 09:24
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cjwtt1314    时间: 2013-1-6 09:38
我已经准备好了,让2013来的更加充实吧
作者: chairmanmaom    时间: 2013-1-6 10:49
虔诚的送上祝福(祝我爱的你们考研成功)加油
作者: 半泊之棋    时间: 2013-1-6 11:19
祝愿大家考研顺利,加油的啦!!!
作者: 晓明    时间: 2013-1-6 11:30
不知道哥哥姐姐们考的怎么样啊,哇,一堂又考完了。大家加油,在坚持一下,你们就解放了!
作者: 晓明    时间: 2013-1-6 11:31
加油,加油,加油,加油!
作者: 晓明    时间: 2013-1-6 11:31
我还在为期末 考试而奋斗中。。。。。。。。。。
作者: 珞珈山硅化石    时间: 2013-1-6 13:17
考研加油~~可不要让之前的汗水白流!
作者: 342237643    时间: 2013-1-6 14:13
希望大家加油,美好的祝愿送给你们。美丽中国,美好城市还需要你们去缔造。努力吧,少年。
作者: sysugpljy    时间: 2013-1-6 22:20
祝各位奋战在考研第一线的兄弟姐妹都取得好成绩!
作者: 金丝拴蚂蚱    时间: 2013-1-7 20:06
作者: 金丝拴蚂蚱    时间: 2013-1-7 20:06
作者: 微风    时间: 2013-1-7 21:14
一切顺利,化险为夷。。。。。。
作者: ninademon    时间: 2013-1-9 18:46
征程即将开始,~~~~~~~~~难哈
作者: 眼镜蛇1987    时间: 2013-1-10 16:27
作者: 511735726    时间: 2013-1-10 22:18
不是所有的付出都有收获,但奋斗过至少无悔。在路上,这就是生命的意义,也是考研的意义。
作者: hs_f    时间: 2013-1-11 14:41
一分勤苦,百分收获。
作者: 洋哥    时间: 2013-1-11 18:47
不是所有的付出都有收获,但奋斗过至少无悔。在路上,这就是生命的意义,也是考研的意义。
作者: 洋哥    时间: 2013-1-11 18:47
作者: wytianjing    时间: 2013-1-13 13:02
听说回复有奖励,我就来了
作者: 九言    时间: 2013-1-13 16:05
坐等明年轮到我们上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bleach1990    时间: 2013-1-13 16:14
付出多少就会有多少收获  期待最后揭晓答案的时刻  加油!!!
作者: dgyouyou    时间: 2013-1-15 16:53
打算明年考考看,努力复习啊...
作者: 黑洞2359    时间: 2013-2-24 14:14
明年考试加油啊。。。。
作者: 木老虎    时间: 2013-2-28 12:08
考研  我也将走上这条任重道远的路  前辈走好
作者: evoke    时间: 2013-3-12 22:12
祝福,祝福,考研成功
作者: caicai3040    时间: 2013-3-12 22:14
谢谢,, 谢谢 狮子山  始终在身边。
作者: 1058323868    时间: 2013-3-12 22:59
祝考研的兄弟姐妹们,明、后、大后天发挥超常 CAUP城市规划论坛。w `>g^_xsg  
一飞冲天!都能取得好成绩!
作者: andyu    时间: 2013-3-15 23:13
祝福所有复试的,也给自己勉励!
作者: 陈子玉    时间: 2013-3-16 09:12
加油吧!兄弟姐妹们,祝你们好运,明年我也要考,呵呵
作者: yyp369581801    时间: 2013-3-29 11:11
考研的兄弟么,加油撒
作者: poison    时间: 2013-4-15 21:17
预祝所有的孩子2014考研顺利,考上自己理想的大学。。
作者: gzs459872786    时间: 2013-6-5 18:55
祝大家都能考上自己理想的学校,共勉啦!!!
作者: 傻傻傻傻傻笨笨    时间: 2013-7-14 12:21
作为一名14年考研党。祝大家考上自己心意的学校
作者: 毛毛维梦    时间: 2013-7-19 15:28
送给有梦想的你,努力加油不放弃。
作者: zear    时间: 2013-7-30 16:56
以你们为榜样,2014我会加油的
作者: 易小易的大白兔    时间: 2013-8-4 09:19
祝14的自己考研成功
作者: 懿瑾    时间: 2013-8-5 16:53
希望14年考研的同学以及我自己都能大获而归~~加油,加油!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2