标题: 【庆2013新年活动】【已结束】回复抢币活动大开启!速来! [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-12-31 23:39
标题: 【庆2013新年活动】【已结束】回复抢币活动大开启!速来!
【新年活动】

为了庆祝不平凡的2012年,论坛
在这里举办回帖庆新年活动!

2012年12月31日-2012年1月3日
之间,回复本帖有90%的几率获得
5个知识币!
每人限获得
15个知识币!

总共1000个知识币,抢完即罄,速度来抢!

====================

回帖也可以论坛提建议,好建议被采纳者,直接赠送10个知识币!

祝大家,新年快乐!

======================

活动发起:版主-上善若水
欢迎访问:软件专区 - 教程区
作者: 我比别人帅点    时间: 2012-12-31 23:41
标题: 【庆2013新年活动】回复抢币活动大开启!速来!
沙发,激动啊,论坛一定会越做越好的,这里就是规划师的家,大家一起努力吧
作者: 上善若水    时间: 2012-12-31 23:42
啦啦啦~~~~~~大家都来软件区哈,软区版主欢迎大家!!!
作者: 329481589    时间: 2012-12-31 23:45
我爱你们 。。。。。。。
作者: heige2008    时间: 2012-12-31 23:46
[s:17] 希望论坛越做越好,祝大家新年快乐
作者: 湟泯    时间: 2012-12-31 23:46
抢抢!哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 329481589    时间: 2012-12-31 23:46
论坛一定会越做越好的
作者: 329481589    时间: 2012-12-31 23:47
论坛一定会越做越好的
作者: 湟泯    时间: 2012-12-31 23:47
新年了啊,希望论坛越做越好的,来这里的都是现在或者未来的规划师哈,大家一起交流,一起努力吧
作者: 规划ht    时间: 2012-12-31 23:50
期待新的一年,新的国匠城与新的自己。加油,共勉!
作者: 我比别人帅点    时间: 2012-12-31 23:51
大家一起努力,新的一年,新的开始,呵呵
作者: c20020214    时间: 2012-12-31 23:54
今天在群里默默看到匠人叙述着论坛的发展历程,那么多艰辛,更让我看到了那么多的坚持。嗯,祝论坛在新年里能更加给力哈:)
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:55
我本来很多想说的,但想着2012快结束了,啥都不说了,没2012,2013好运
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:55
我本来很多想说的,但想着2012快结束了,啥都不说了,没2012,2013好运
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:57
我本来很多想说的,但想着2012快结束了,啥都不说了,没2012,祝论坛红红火火,
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:57
祝论坛红红火火, 2013多加宣传
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:59
祝论坛红红火火, 2013加油
作者: ljyu403    时间: 2012-12-31 23:59
祝论坛红红火火, 2013加油
作者: maggiehjl    时间: 2013-1-1 00:02
祝亲爱的国匠城越来越好,坛主们辛苦了,祝自己圆梦北大,祝大家心想事成!2013.1.1
作者: ljyu403    时间: 2013-1-1 00:03
祝论坛红红火火, bishi那种版主传的资料还设置很多知识币的
作者: 我是常哥    时间: 2013-1-1 00:05
祝各位前辈们新年快乐哈
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:23
新年快乐,大吉大利啊
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:23
新年快乐,大吉大利啊
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:24
祝论坛红红火火,像黄河一样,刘安绵不断
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:24
为了你,我愿意付出时间
空间,时间,人,这既是我们的世界
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:25
世界是如此美好,值得我们为之奋斗
作者: citianguan    时间: 2013-1-1 00:25
世界是如此美好,值得我们为之奋斗
我同意后面那句话。。。
作者: xq1328    时间: 2013-1-1 07:52
大家新年快乐!!!(严重感叹)
作者: 雕刻时光    时间: 2013-1-1 07:53
新年快乐!!!!!!!!!
作者: 雕刻时光    时间: 2013-1-1 07:53
每天都快乐!!!!!!!!!
作者: xq1328    时间: 2013-1-1 07:53
我为了第十五枚知识币而奋斗!
作者: 雕刻时光    时间: 2013-1-1 07:54
每天都有进步!!!!!!!!!
作者: xq1328    时间: 2013-1-1 07:54
感谢玛雅人的不靠谱!我们活到了2013!
作者: xq1328    时间: 2013-1-1 07:55
感谢玛雅人的不靠谱!我们活到了2013!
作者: ysg1667    时间: 2013-1-1 08:39
2013元旦快乐
新年新气象
作者: vivigege    时间: 2013-1-1 08:53
好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好\\(^o^)/~
作者: vivigege    时间: 2013-1-1 08:54
好好好好好 好好好好好 好好好好 好好好好好好\\(^o^)/~
作者: 木子一liyibo    时间: 2013-1-1 09:09
嗯,好吧,新年快乐!!!
作者: 木子一liyibo    时间: 2013-1-1 09:09
作者: 眼镜蛇1987    时间: 2013-1-1 09:12
感谢cctv 感谢dztv 祝大家新年新气象跟上一层楼
作者: 眼镜蛇1987    时间: 2013-1-1 09:12
感谢cctv 感谢dztv 祝大家新年新气象跟上一层楼
作者: wfangd1990    时间: 2013-1-1 09:12
新年快乐哈啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: chen362006    时间: 2013-1-1 09:24
元旦祝大家心的一年学业顺利!
作者: yangzhutou1    时间: 2013-1-1 09:38
新年快乐!!!!!!大爱。。。。。。。
作者: yangzhutou1    时间: 2013-1-1 09:39
新年快乐!!!!!!大爱。。。。。。
作者: yangzhutou1    时间: 2013-1-1 09:39
新年快乐!!!!!!大爱。。。。。。
作者: 恁大那个蛋    时间: 2013-1-1 09:59
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 元旦快乐!!!
作者: 恁大那个蛋    时间: 2013-1-1 09:59
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 元旦快乐!!!
作者: phimon    时间: 2013-1-1 10:02
新的一年,新的收获,祝大家元旦快乐。
作者: wenzhiming    时间: 2013-1-1 10:03
[s:21] [s:21] 元旦快乐!
作者: wenzhiming    时间: 2013-1-1 10:04
新的一年,事业开始新的台阶!
作者: wenzhiming    时间: 2013-1-1 10:06
给论坛的建议:要是能定期举办语音专题讲课,就是YY语音之类的那种。我想论坛会更火啊!
作者: kostreet    时间: 2013-1-1 10:07
元旦快乐,大家考研顺利
作者: vivigege    时间: 2013-1-1 10:23
好好好学习  O(∩_∩)O谢谢学习 O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢。。。。
作者: ms8631    时间: 2013-1-1 10:23
新年快乐,万事如意,身体健康
作者: vivigege    时间: 2013-1-1 10:24
新年新年新气象 学习学习O(∩_∩)O谢谢。。。。。好好好
作者: 萧然往来    时间: 2013-1-1 10:38
新年快乐,希望大家新的一年有新的收获!
作者: 萧然往来    时间: 2013-1-1 10:39
新年新气象!新的一年好好努力!
作者: 萧然往来    时间: 2013-1-1 10:40
加油加油!祝我们论坛越来越好!
作者: 萧然往来    时间: 2013-1-1 10:40
加油加油!祝我们论坛越来越好!
作者: kaojiang2633    时间: 2013-1-1 10:57
浩浩荡荡谢谢  刚才 怎么有垃圾贴那?
作者: kaojiang2633    时间: 2013-1-1 10:58
在回复个 需要 知识  钱财  谢谢了 。
作者: kaojiang2633    时间: 2013-1-1 10:59
建议,增加休闲娱乐版块。
作者: 飞奔人    时间: 2013-1-1 11:44
来咯来咯,大家新年快乐~~~
作者: 飞奔人    时间: 2013-1-1 11:45
作者: 飞奔人    时间: 2013-1-1 11:45
作者: renzhishen    时间: 2013-1-1 12:07
新年好啊…新年好啊…祝福大家新年好………抢币喽…希望我考研成功哈…
作者: renzhishen    时间: 2013-1-1 12:10
新年好啊…新年好啊…祝福大家新年好………抢币喽…希望我考研成功哈…
作者: renzhishen    时间: 2013-1-1 12:10
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:25
新年新气象 一起加油111111111111111
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:26
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:26
作者: 陈十一    时间: 2013-1-1 12:31
加油!!!!!!!!!
作者: 陈十一    时间: 2013-1-1 12:31
加油!!!!!!!!!
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:32
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:32
作者: sdlgjc2008    时间: 2013-1-1 12:33
作者: 易梓风    时间: 2013-1-1 13:12
祝全家幸福、祝新年快乐
作者: momohust    时间: 2013-1-1 13:25
祝大家,新年快乐!新年新气象
作者: 源矢人    时间: 2013-1-1 13:27
新的一年祝大家万事顺意,祝自己早日找到工作,加油!!!
作者: momohust    时间: 2013-1-1 13:27
庆祝不平凡的2012年,迈向充满希望的2013!
作者: 123456789    时间: 2013-1-1 13:33
新年新希望,希望大家今年都能成就自己的梦想!
作者: 拼接裂缝    时间: 2013-1-1 13:56
祝福加祝福是很多个祝福,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福大家平安幸福,新年快乐!
作者: 拼接裂缝    时间: 2013-1-1 13:57
祝福加祝福是很多个祝福,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福大家平安幸福,新年快乐!
作者: 拼接裂缝    时间: 2013-1-1 13:57
作者: 金丝拴蚂蚱    时间: 2013-1-1 14:02
作者: 城市花匠    时间: 2013-1-1 14:08
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!画图中~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 城市花匠    时间: 2013-1-1 14:11
加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 城市花匠    时间: 2013-1-1 14:13
快乐快乐!打倒一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liulikang123    时间: 2013-1-1 14:27
新年新气象,论坛大变样。
作者: liulikang123    时间: 2013-1-1 14:28
我现在只有你了,一起度过了2012,让我们一起迎接更加美好的2013。
作者: liulikang123    时间: 2013-1-1 14:28
期待各个版主新年发财,论坛人气旺旺。
作者: 褚轶飞    时间: 2013-1-1 15:02
呵呵 我就是为了知识币来的 。。。。。。。。。。。。。
作者: 褚轶飞    时间: 2013-1-1 15:02
作者: 褚轶飞    时间: 2013-1-1 15:03
作者: 褚轶飞    时间: 2013-1-1 15:04

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2