标题: 2013年苏州科技大学城市规划模拟试题(二) [打印本页]

作者: 越飞越高    时间: 2012-12-24 21:49
标题: 2013年苏州科技大学城市规划模拟试题(二)
2013年苏州科技大学城市规划模拟试题(二) 苏州科技学院模拟试题2.doc (19 KB, 下载次数: 178)
作者: 亮晶晶    时间: 2012-12-24 22:00
看看   谢谢楼主   加油啦
作者: 木洋杰    时间: 2012-12-25 13:03
请问楼主是根据什么来模拟苏州科技的试题的呢?
是热点?还是其他?苏科院的题目一般都比较宽泛,但是简答题都是比较扣紧书本原题的,觉得有些题目是不会出到的啊~~~
作者: 木子一liyibo    时间: 2012-12-25 18:45
继续关注中,谢谢您的分享,希望能够跟您有交流
作者: 文祥    时间: 2012-12-25 21:55
作者: 文祥    时间: 2012-12-25 21:55
作者: 越飞越高    时间: 2012-12-25 22:10
标题: Re:2013年苏州科技大学城市规划模拟试题(二)7787
木洋杰:请问楼主是根据什么来模拟苏州科技的试题的呢?
是热点?还是其他?苏科院的题目一般都比较宽泛,但是简答题都是比较扣紧书本原题的,觉得有些题目是不会出到的啊~~~ (2012-12-25 13:03)
事物是运动变化发展的的哈,这俩年拥有“小同济”之称的苏科有这种倾向,而且连续好几年模仿同济的题目出题,一模一样。
作者: 木子一liyibo    时间: 2012-12-27 14:55
还有么,请问有几套模拟?
作者: 木子一liyibo    时间: 2012-12-27 14:55
作者: 越飞越高    时间: 2012-12-29 00:05
木子一liyibo:

5套
作者: 木子一liyibo    时间: 2012-12-29 13:28
五套,期待其他几份早日到来...快啊....呵呵
作者: 城市的小猪    时间: 2012-12-30 17:59
我也想考苏科,不知道楼主的模拟题准确度有多高,谢谢楼主分享!
作者: 459111786    时间: 2013-1-2 14:10
很好 很强大  期待继续更新 要是连答案一起就更好了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2