标题: 刚刚练了一张快题,求大家指点迷津。(只画了个平面图) [打印本页]

作者: caicai3040    时间: 2012-12-14 18:54
标题: 刚刚练了一张快题,求大家指点迷津。(只画了个平面图)
华中科技大学考研快题。

( 分析图没有做完,只上一个平面图)  地块为一个居住商业中心。可能对任务书的有些内容没有落实好,希望大神门,可以指出来!!!!感激不尽!!!

作者: morered    时间: 2012-12-14 22:16
标题: 刚刚练了一张快题,求大家指点迷津。(只画了个平面图)
画得好棒啊。。。求楼主配色
作者: anntoo    时间: 2012-12-14 22:17
很棒!色彩有风格,建筑顺应地形,排布不单调,点式住宅的运用,很好滴利用景观,好吧,我实在找不出缺点!楼主铺地是用42、43吗/?求配色!?
作者: anntoo    时间: 2012-12-14 22:31
又看了一下,跟总平相比,分析图做得太简单了
作者: renzhishen    时间: 2012-12-14 23:48
没有达到任务书的要求、、、
作者: reader12    时间: 2012-12-15 00:45
小高层户型数过多了。
作者: 默小远    时间: 2012-12-15 14:05
公布一下配色吧      呵呵
作者: teino    时间: 2012-12-16 21:45
楼主这个快题我也画过,无论是空间还是笔法都跟我好像啊,就是配色不一样,呵呵,次级道路不太明确,小区组团也不明确,小区中心可以更细致一点,楼主知己啊 呵呵
作者: f48576295    时间: 2012-12-20 10:41
整体感觉不错,颜色搭配,方案设计都算比较熟练了
只是交通方面,可能还是有点问题,处理的没有很清晰
作者: ninademon    时间: 2012-12-22 15:14
楼主手绘了得啊,整体不错哈,西部滨水带可以增加点内容
作者: 唯我独醉    时间: 2014-4-23 22:36
整体画的不错,仿宋字是不是要好好练习一下啊。。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2