标题: 山东建筑大学城乡规划好考么 [打印本页]

作者: 大头皮鞋1990    时间: 2012-12-7 20:57
标题: 山东建筑大学城乡规划好考么
鄙人想2014年考山东建筑大学,不知道他录取情况怎样,哪位大神能帮忙解答一下
作者: sdlgjc2008    时间: 2012-12-7 23:14
学校没有好考不好考之说   山建排斥山东其他学校的考生规划类
作者: 大头皮鞋1990    时间: 2012-12-8 08:58
标题: Re:山东建筑大学城乡规划好考么,谢谢了
sdlgjc2008:学校没有好考不好考之说   山建排斥山东其他学校的考生规划类 (2012-12-07 23:14)
排斥??为什么??我是青岛理工大学的很多事不明白  加我求求吧  谢谢啦564035913
作者: morered    时间: 2012-12-8 11:44
标题: Re:Re:山东建筑大学城乡规划好考么,
大头皮鞋1990:排斥??为什么??我是青岛理工大学的很多事不明白  加我求求吧  谢谢啦564035913 (2012-12-08 08:58) 
你自己学校不也招规划的研究生么。。考自己学校呗
作者: 大头皮鞋1990    时间: 2012-12-8 20:37
标题: Re:Re:Re:山东建筑大学城乡规划好考么,。。。。
morered:你自己学校不也招规划的研究生么。。考自己学校呗 (2012-12-08 11:44)
可是感觉我们学校的研究生一般,本科都没有过评估,考研的话不就是希望好一点么,老八校那些竞争太大,所以就选择山建,不过对山建真是不清楚,希望能帮我解答下
作者: talent13    时间: 2012-12-9 11:42
如果你图好考就报本校,如果想找个好点的,劝你别考虑山建工,考个老八校呗
作者: 曲鹏    时间: 2012-12-9 12:11
每年招20个左右,本科挺好,研究生一般,不国导师大部分都是同济毕业的
作者: sys182811    时间: 2012-12-19 12:45
我也想啊!求陪同
青理工不是在山东也很牛吗
作者: 大头皮鞋1990    时间: 2013-1-22 09:03
标题: 回 曲鹏 的帖子
曲鹏:每年招20个左右,本科挺好,研究生一般,不国导师大部分都是同济毕业的 (2012-12-09 12:11)
多谢啊,这二十个包含保送生了么
作者: 大头皮鞋1990    时间: 2013-1-22 09:05
标题: 回 sys182811 的帖子
sys182811:我也想啊!求陪同
青理工不是在山东也很牛吗 (2012-12-19 12:45)
青理工规划不如山建~~~~~~
作者: 看不懂的表情    时间: 2014-7-29 21:54
楼主我也想考山建大,能不能给点建议呀

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2