标题: 甲方请注意,下图说明了你想要的方案是怎么做出来的 [打印本页]

作者: 热心市民    时间: 2012-11-9 22:42
标题: 甲方请注意,下图说明了你想要的方案是怎么做出来的
看到一张图,所以转发之,如果你是甲方,你看了之后可能就会明白了。

我们可以做出很好的方案,也可以做出很差的方案,甚至我们会做出很长时间的持久战之后诞生的方案,这个图很形象的说明了我们的苦衷。

作者: 珞珈山硅化石    时间: 2012-11-10 00:02
哈哈哈哈,今天微博上看到了
作者: city-hunter    时间: 2012-11-10 00:13
一份价钱一分货   。。。。。。
作者: 紫色流星    时间: 2012-11-10 19:37
有理,确实如此啊,这个让老师看看也行啊,不知道能否起到延缓交作业的时间啊。。。。。。。
作者: reader12    时间: 2012-11-11 22:51
你干不了多的是人干,现在是买方市场,又不是卖方市场。
作者: 云端的图彩    时间: 2012-11-13 10:57
其实做什么工作都差不多,到底要质量还是数量,要打口碑还是要赚钱,对甲方乙方都一样。
作者: 云端的图彩    时间: 2012-11-13 10:58
其实做什么工作都差不多,到底要质量还是数量,要打口碑还是要赚钱,对甲方乙方都一样。
作者: talent13    时间: 2012-11-16 10:37
额,我们也都懂,不要以为甲方不懂设计……
作者: 酌茶半杯    时间: 2012-11-23 17:32
作为甲方,我表示一切都是度的问题。您也别太忽悠,我也别太装专业去催促,大家都是混口饭吃,给互相一点生存空间噻
作者: 冥王星的失落    时间: 2013-1-17 16:45
规划师是要协调各方面因素以求最佳方案的吧
作者: 布_头_    时间: 2013-2-18 12:57
哈哈····加油加油 ····不错嘛··

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2