标题: 意大利的那些建筑 - 意大利色彩 [打印本页]

作者: 叫我孙老师    时间: 2012-11-8 13:04
标题: 意大利的那些建筑 - 意大利色彩

作者: hs_f    时间: 2012-11-8 14:32
热烈、阳光的色彩,也是最美的色彩。
作者: dddmish    时间: 2012-11-8 21:13
为什么能如此美丽~~~~~~~是我向往的地方
作者: kuso坛坛    时间: 2012-11-9 08:50
港中文大学山上也有这么一片彩虹楼,大陆可能还是比较保守吧
作者: kuso坛坛    时间: 2012-11-9 08:50
港中文大学山上也有这么一片彩虹楼,大陆可能还是比较保守吧
作者: sweetooth    时间: 2012-11-9 09:10
求解:这是意大利哪里啊,好漂亮啊啊啊啊啊啊
作者: 小班    时间: 2012-11-11 21:06
城市色彩,确实应该好好规划和选择。
作者: 小班    时间: 2012-11-11 21:07
城市色彩,确实应该好好规划和选择。
作者: 紫羽梦轩    时间: 2013-1-29 15:19
很美 有让人想拥抱的冲动 谢谢楼主 遇好人愿上裸相支持。。
作者: aacc    时间: 2013-4-4 18:13
好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 城匠忍者    时间: 2013-4-22 22:03
背山面水     在就是最好的居住地啊 !!!
作者: zoemin1019    时间: 2013-7-16 18:30
暖色的建筑 热情奔放   冷色的大海 深邃飘渺
作者: zoemin1019    时间: 2013-7-16 18:30
暖色的建筑 热情奔放   冷色的大海 深邃飘渺
作者: 小碗么    时间: 2014-4-3 17:11
看见心情就好啊
作者: 大大糊里糊涂    时间: 2015-1-20 14:55
靠几个人搞的城市色彩。哪有自发形成的有趣
作者: jcover    时间: 2015-4-6 09:28
最喜欢意大利的红色的瓦,微微泛黄的墙,还有窄窄的街道,,,小小的窗....

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2