标题: 请问各位有没有湖南大学城市规划专业11.12年的真题,求大大帮助 [打印本页]

作者: 浪滔沙    时间: 2012-10-22 19:28
标题: 请问各位有没有湖南大学城市规划专业11.12年的真题,求大大帮助
湖南大学10年以后城市规划跟建筑学不考同样题目了,所以现在纠结得都找不到真题了,有人可以帮忙下吗
作者: 快题设计    时间: 2012-10-22 22:29
哥们,我也是求资料啊。不知道你有没有湖南大学其他几年的真题什么的,我只有一小部分。我想你 有的话能不能给我啊
作者: 郴资桂    时间: 2012-12-4 22:47
标题: 请问各位有没有湖南大学城市规划专业11.12年的真题,求大大帮助
是啊,我甚至找不到2010年的快题真题。只能做09年以前的了。

11年的也缺失。烦躁啊!
作者: clblack    时间: 2013-5-3 20:58
标题: 回 郴资桂 的帖子
郴资桂:是啊,我甚至找不到2010年的快题真题。只能做09年以前的了。

11年的也缺失。烦躁啊! (2012-12-04 22:47)
那你10年之前的能发我一份么 求助 q 1173889545
作者: boy    时间: 2013-6-17 10:28
也求一份啊,738405691,我有一部分,求互补
作者: 小麦    时间: 2013-6-17 17:09
楼主找到没?我也有一些真题资源。我们可以互换哈!  qq 1406562260
作者: 紫式部    时间: 2013-11-24 23:27
郴资桂 发表于 2012-12-4 22:47
是啊,我甚至找不到2010年的快题真题。只能做09年以前的了。

楼主能不能共享一下手中的真题,我的qq1577036743,我手中只有05,06,07,08四年的快题任务书,不知对楼主有用不,
作者: 滨州李玉慧    时间: 2013-12-14 18:18
请问楼主有10年的吗?我除了10年的都有   1505665790@qq.com
作者: 中华的真男儿    时间: 2013-12-24 09:23
滨州李玉慧 发表于 2013-12-14 18:18
请问楼主有10年的吗?我除了10年的都有

能不能给我发一份呢?谢谢了  403196562@qq.com
作者: annio    时间: 2014-3-5 16:51

你好,我也想考湖大,真题iliao能不能发给我一份呢?谢谢了619641056@qq.com、、、希望能看到
作者: 尚非殇    时间: 2014-4-3 17:09
各位都是15年考湖大的么,请问一下那个学硕和专硕的区别,貌似湖大城规专业不招专硕啊
作者: 漫漫规划路    时间: 2014-4-5 10:51

能不能给我发一份呢?谢谢了  357499088@qq.com

作者: 漫漫规划路    时间: 2014-4-5 10:55

能不能给我发一份呢?谢谢了  403196562@qq.com

作者: gh6525026    时间: 2014-7-11 23:22
楼主能共享一下么  929713368@qq.com
作者: gh6525026    时间: 2014-7-12 23:00
我15考湖大 可不可以发一份啊  929713368@qq。COM 谢谢了 啊
作者: gh6525026    时间: 2014-7-12 23:00
我15考湖大 可不可以发一份啊  929713368@qq。COM 谢谢了 啊
作者: 574492914    时间: 2015-3-8 21:55

能不能发我一份2011年以前的湖大原理真题啊592799398@qq.com,万分感谢
作者: 574492914    时间: 2015-3-8 21:56

能不能发我一份2011年以前的湖大原理真题啊592799398@qq.com,万分感谢

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2