标题: 通用航空产业发展 [打印本页]

作者: gyyx    时间: 2012-10-11 08:31
标题: 通用航空产业发展
希望大家可以喜欢这些资料,分享一些关于中国通用航空发展的东西。

我国的通用航空业发展.pdf

1.75 MB, 下载次数: 77

我国通用航空机场发展的制约因素及环境分析.pdf

325 KB, 下载次数: 53

以通用航空产业助力经济结构转型.pdf

1015 KB, 下载次数: 56

振兴中国通用航空业.pdf

121 KB, 下载次数: 45

中国通用飞机市场预测与分析报告(2005年——2020年)(1).pdf

79 KB, 下载次数: 56

中国通用航空的发展.pdf

188 KB, 下载次数: 43

中国通用航空发展概况.doc

112 KB, 下载次数: 42

中国通用航空发展趋势分析1.doc

67 KB, 下载次数: 56

中国通用航空发展趋势分析2.doc

93 KB, 下载次数: 49

中银国际-航空行业:通用航空产业_将迎来大发展的黄金时代-101115.pdf

516 KB, 下载次数: 54

作者: gyyx    时间: 2012-10-11 08:32
希望可以对有需要的人,有所帮助。
作者: logede    时间: 2013-3-12 22:43
标题: 通用航空产业发展
谢了,下了看看。学习一下嘞。新人报到、进修之中
作者: marji    时间: 2014-2-7 20:00
好棒的帖子。赞一个~内容好友启发~~
作者: 夏侯北微    时间: 2014-3-20 11:24
正在做航空商务区的规划,了解下,希望用得上。谢谢分享。
作者: coke5274    时间: 2014-5-10 15:04
夏侯北微 发表于 2014-3-20 11:24
正在做航空商务区的规划,了解下,希望用得上。谢谢分享。

请问有没有其他相关案例可以分享啊?我正在做通航产业园规划
作者: coke5274    时间: 2014-5-10 15:05
谢谢楼主分享
作者: yifan838    时间: 2015-10-13 11:03
非常好的资料,谢谢分享!!
作者: 叶峰    时间: 2017-12-20 08:39
刚好需要,谢谢楼主分享
作者: 你不需要acd    时间: 2018-11-23 10:57
谢谢楼主分享,在做航空产业策划

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2