标题: 论坛发展建议与意见置顶帖,欢迎留言哦,禁止灌水 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-10-10 11:28
标题: 论坛发展建议与意见置顶帖,欢迎留言哦,禁止灌水
单独开辟一贴为论坛发展建议置顶帖,为的是方便大家进行论坛意见的提交,欢迎大家提出宝贵意见。

雷同学说:一点建议:我觉得在资料共享里应该对资料要求介绍更清楚些。比如项目基本信息,设计单位、规划类型、规划地点。
作者: 酌茶半杯    时间: 2012-11-23 17:41
随着国家城乡统筹战略的进一步执行,我认为小城镇开发的力度将会进一步加强。所以,请开设专门的小城镇规划和开发的板块。
作者: admin    时间: 2012-11-24 09:48
酌茶半杯:随着国家城乡统筹战略的进一步执行,我认为小城镇开发的力度将会进一步加强。所以,请开设专门的小城镇规划和开发的板块。 (2012-11-23 17:41) 
非常感谢,我们会再考虑下,目前可以进入规划专题里面的新型城镇化版块讨论下
作者: 蓝小图    时间: 2013-1-11 10:58
楼主,我想提一下和专业不太相关的建议。

首先,文件上传的附件大小限制仅限20MB(我试过还是超过大小),导致本地文件分段压缩上传十分的麻烦。

其次,回帖或者发帖的时候总是显示“标题为空白或者太长”,而我明明写的很明白,这点让人很抓狂。作为一个有责任心的人,我并没有灌水或者欺世盗名,但是常常苦于标题问题。有点莫名其妙的感觉。

另外,像软件板块能不能增加一些诸如   cityengine  这样的软件板块。我觉得规划工作者有必要学习和掌握这样的一款城市设计软件的。 而且作为一名新人,我也很想接触和学习。

最后,我真的觉得国匠城让我眼前一亮的感觉,来到这里让我很兴奋。祝愿国匠城发展能够越来越好,成为具有更卓越更有影响力的专业交流平台。
作者: 似水若茶lene    时间: 2017-3-4 20:18
请问手机app怎么查看及下载附件

作者: Kingmoo1989某    时间: 2017-3-12 13:06
日报文章如何收藏啊,一直都找不到地方,还有微信搜索最多只有两篇

作者: 闻易    时间: 2017-3-16 09:12
app上可以打卡么?

作者: 艾加苏    时间: 2017-4-23 10:33
新手,请问一下回复完怎么下载?

作者: 土土丶    时间: 2017-5-3 19:44
任务书发了看不清啊  如何发原图啊

作者: bodly2006    时间: 2017-11-10 09:32
网站今天是不是丢数据了,一觉醒来发现自己降了一级....威望清零,知识币清零...好在我今天签到送了11个,要不然还真没法用了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2