标题: 平时画的手绘,求指点啊 。。。 [打印本页]

作者: 追&风    时间: 2012-9-27 23:41
标题: 平时画的手绘,求指点啊 。。。

作者: 晓柏    时间: 2012-9-28 06:59
你是飞图的吧................
作者: 简单的名    时间: 2012-9-28 08:08
我觉得就是线不直,喝多了画的吗。。。
作者: 1912天    时间: 2012-9-28 10:57
你画的抖线很潇洒 个人建议你的局部用色不要过深  会更好
作者: 追&风    时间: 2012-9-28 12:24
标题: 回 1912天 的帖子
1912天:你画的抖线很潇洒 个人建议你的局部用色不要过深  会更好   (2012-09-28 10:57) 
恩 恩 好的  以后注意。。
作者: 追&风    时间: 2012-9-28 12:25
标题: 回 简单的名 的帖子
简单的名:我觉得就是线不直,喝多了画的吗。。。 (2012-09-28 08:08) 
呵呵 肯定不是啊 你是说我画的太抖了吗?
作者: 追&风    时间: 2012-9-28 12:27
标题: 回 晓柏 的帖子
晓柏:你是飞图的吧................ (2012-09-28 06:59) 
让你看出来了。。。呵呵
作者: meilixinqing    时间: 2012-9-28 13:47
画的挺不错的,线条很放松,加油!
作者: 噗噗    时间: 2012-9-29 00:04
颜色好深的说   

另外同是海贼迷
作者: fanyfang333    时间: 2012-9-29 09:48
透视处理有点小问题啊。用色协调一点会比较好,注意色调之间的过度,画面明暗的处理。抖线很放松啊。
作者: 晓柏    时间: 2012-9-29 17:10
标题: 回 追&风 的帖子
追&风:让你看出来了。。。呵呵 (2012-09-28 12:27)
比我在飞图的时候画的好多了...............
作者: 登涂浪仕    时间: 2012-10-4 15:39
你是陈飞斌???还是谁?这几幅图我也画过!
作者: jiebaobao    时间: 2012-10-8 22:23
透视有点问题,因为是建筑专业,职业病,呵呵,见谅!线条不错,明显是越画越好啊
作者: 蓝要努力    时间: 2012-10-20 23:17
我喜欢最后那个线稿。前面透视。。。。
作者: 米团_枫    时间: 2012-10-26 21:50
抖线不错呀、、我喜欢
作者: zhaojieping    时间: 2012-11-1 11:01
几张图作为设计草图表现形式还是可以的。不过在细节上还需要勤加练习!
另外碎线条太多了,让整个画面看起来有点乱。
抖线确实看起来比直线更放松、更自然。但这是作画者在不经意间表露出来的,那是真正医院上的画画,通过图形的方式去记录去观察,注意力已经不再线条本身上,所以显得随心所欲。前期学习时不能因为线条的好看而忽视绘画中更本质的方面。
透视和构图是前期学习的关键!线条平时也可以专门来练习,在纸上画直线、曲线。。。想怎么画就怎么画,在画的过程中慢慢的去体会线条本身。
    希望你能继续坚持下去!加油啊!
作者: 德川心海    时间: 2012-11-5 11:39
你是飞图的学生!猛一看 还以为是我宿舍的 把我画的 发出去了  跟我画的好像
作者: 德川心海    时间: 2012-11-5 11:39
你是飞图的学生!猛一看 还以为是我宿舍的 把我画的 发出去了  跟我画的好像
作者: 小绘飞    时间: 2013-2-4 11:00
线条感觉很好,但是觉得有点随意了,能再收点就好了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2