标题: PS 学习哈哈。。。。。post]不错的植物平面 [打印本页]

作者: 城市回话    时间: 2013-5-15 23:29
标题: PS 学习哈哈。。。。。post]不错的植物平面
[hide]不错的植物平面,请给我点知识币,都是新手,学习哈

2875_1246635148U5CP - 副本.jpg (11 KB, 下载次数: 124)

2875_1246635148U5CP - 副本.jpg

6041334442615 - 副本.jpg (160 KB, 下载次数: 147)

6041334442615 - 副本.jpg

2006710165334839 - 副本.jpg (80 KB, 下载次数: 113)

2006710165334839 - 副本.jpg

5897774383730 - 副本.jpg (133 KB, 下载次数: 138)

5897774383730 - 副本.jpg

6358195781235 - 副本.jpg (35 KB, 下载次数: 123)

6358195781235 - 副本.jpg

2875_12466350436kd1 - 副本.jpg (8 KB, 下载次数: 102)

2875_12466350436kd1 - 副本.jpg

作者: 蓝小图    时间: 2013-5-16 12:03
楼主的东西很充足。可惜没有psd分层。
我已经有比较多的psd平立面素材了。
还是顶顶你吧。
作者: libra思54    时间: 2013-5-16 21:16
作者: 城市回话    时间: 2013-6-17 19:48
谢谢,
作者: gyyx    时间: 2013-7-9 20:21
楼主的东西很充足。可惜没有psd分层。作为支持,还是顶顶你吧。
作者: yusheng    时间: 2014-12-22 20:15
有没有植物配置详细的?带植物名称的
作者: yusheng    时间: 2014-12-22 20:15
有没有植物配置详细的?带植物名称的
作者: lvfrog    时间: 2015-1-4 22:45
楼主的东西很充足。可惜没有psd分层。但还是要顶下

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2