标题: google earth还能用吗?有没有代替的软件? [打印本页]

作者: 规划小匠    时间: 2015-7-27 15:19
标题: google earth还能用吗?有没有代替的软件?
google earth还能用吗?有没有代替的软件?有没有截图软件?
作者: w3060056    时间: 2015-7-27 20:58
稻歌    可以百度一下· · 这个地图截图软件还不错·~~~
作者: 小猪跳跳    时间: 2015-7-28 13:00
w3060056 发表于 2015-7-27 20:58
稻歌    可以百度一下· · 这个地图截图软件还不错·~~~

稻歌不好用,截图速度慢,还经常出现“黑板”,推荐用全能电子地图下载器,找用地快之前的两个问题也木有
作者: w3060056    时间: 2015-7-28 13:29
小猪跳跳 发表于 2015-7-28 13:00
稻歌不好用,截图速度慢,还经常出现“黑板”,推荐用全能电子地图下载器,找用地快之前的两个问题也木有

出现黑块,是因为网速不好,不能再单位时间内加载出来。这个可以在选项中调整的...我只用过这个软件,也不知道别的怎么样 ,呵呵
作者: 小猪跳跳    时间: 2015-7-28 14:08
w3060056 发表于 2015-7-28 13:29
出现黑块,是因为网速不好,不能再单位时间内加载出来。这个可以在选项中调整的...我只用过这个软件,也 ...

电子题图下载器确实方便些,根本停不下来好么
作者: sjalien    时间: 2015-8-6 10:04
GOOGE EARTH 可以用,不过有时候翻墙才好用
作者: 小小饺子小    时间: 2016-5-18 19:47
全能地图
作者: wt910627    时间: 2016-5-22 16:23
全能地图下载器,或者你要地形图的话去NASA的网站下一个DEM然后用ARCGIS可以做出地形,等高线等图
作者: a792129111    时间: 2016-5-24 07:57
全能电子地图下载器不错,一直在用的说。

作者: 走过一程CQ    时间: 2016-5-31 10:58
可以用啊
作者: 我是面条丶    时间: 2016-7-6 11:54
翻墙

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2