标题: 城乡规划学原理考博资料 [打印本页]

作者: Nikooc    时间: 2018-11-29 10:11
标题: 城乡规划学原理考博资料
同济大学城乡规划学原理考博资料 同济大学城乡规划学考博资料。101页。近7万字。16年历时半年一字一字阅读三年学刊等文献、资料等编写而成。分为十二个专题。 相信对于其他院校期望报考城乡规划学硕博学位的学子们都有帮助。
其中热点内容自己可以更新。但根据经验 。考题基本不追逐热点。
赠送原理真题和考博英语资料

本人有出国计划
所以贴补家用
对 我就是传说中的规划女博士

有希望联系导师的同学也可以找我

我在闲鱼发布了【同济大学城乡规划学原理考博资料】 复制这条消息¥dISMbPCr9SL¥后打开闲鱼

不知道这么发大家能不能在咸鱼中看到 不可以看到的话给我留言

谢谢

作者: zxj397298953    时间: 2018-11-30 20:51
您直接发论坛吧。。。。谢谢
作者: 青浦沧央    时间: 2019-1-24 19:07
考上了博士,还能继续出国???
作者: ppx    时间: 2019-3-1 23:09
您好有兴趣的 还请联系我。
作者: 规划人    时间: 2020-2-29 14:47
闲鱼已经没了,请问还有吗

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2