标题: 月薪问题,想问下各位前辈现在的收入有多少,压力大吗 [打印本页]

作者: 咸鱼也有梦想    时间: 2018-11-26 09:05
标题: 月薪问题,想问下各位前辈现在的收入有多少,压力大吗
想问下各位前辈现在的收入有多少,压力大吗

作者: 一个小兵    时间: 2018-11-26 09:54

作者: admin    时间: 2018-11-26 10:41
一个小兵 发表于 2018-11-26 09:54

这一个“大”字,很传神的表达了压力大到连多说一个字都不愿意的境界
作者: 咸鱼也有梦想    时间: 2018-11-26 10:47
一个小兵 发表于 2018-11-26 09:54

工资水平怎样   工资高点压力大点也没关系
作者: jasonliu2013117    时间: 2018-11-26 16:09
这个问题有点空,联系采用投票选择的方式
作者: 小火柴    时间: 2018-11-26 16:49

作者: 规划小奶狗    时间: 2018-11-26 17:10
我也是想知道前辈们薪水问题   刚入工作半年 养不起自己啊
作者: 小猪跳跳    时间: 2018-11-27 09:17
用投票的方式比较妥,没人会实名回答这个问题的
作者: 一个小兵    时间: 2018-11-27 15:39
咸鱼也有梦想 发表于 2018-11-26 10:47
工资水平怎样   工资高点压力大点也没关系

我是工资低,工作压力不大,但生活压力大。
有的人是工资高,生活压力不大,但工作压力大。
作者: 一个小兵    时间: 2018-11-27 15:40
admin 发表于 2018-11-26 10:41
这一个“大”字,很传神的表达了压力大到连多说一个字都不愿意的境界

目前状态工资低,生活压力大,好想成为工资高,工作压力大的那群人。
作者: 柠檬茶    时间: 2018-11-27 16:52
人已老,宁可工资少点,压力小点。
作者: 爱吃排骨的企鹅    时间: 2018-11-28 12:57
压力很大,很辛苦。生活跟工作之间很难平衡!
作者: kue_13    时间: 2018-11-29 10:44
我来说,在杭州,月薪五千,扣除五险一金巴拉巴拉,实发四千,奖金不定,月租1800,每天吃饭至少50+
作者: 咸鱼也有梦想    时间: 2018-11-29 12:43
kue_13 发表于 2018-11-29 10:44
我来说,在杭州,月薪五千,扣除五险一金巴拉巴拉,实发四千,奖金不定,月租1800,每天吃饭至少50+

我的天
作者: every-day    时间: 2018-11-29 15:21
拿着买白菜的钱,操着卖白粉的心~~~~~~      
作者: 季    时间: 2018-12-14 13:09
柠檬茶 发表于 2018-11-27 16:52
人已老,宁可工资少点,压力小点。

隔壁烤肉店,招聘服务员。5000-6000,包吃住。
作者: lilulu0804    时间: 2018-12-17 14:23
一个小兵 发表于 2018-11-27 15:40
目前状态工资低,生活压力大,好想成为工资高,工作压力大的那群人。

我也这么感觉,小城市,生活压力不大,但是工作压力有点大,反正赚钱这事儿,再多也能花完,不缺就行
作者: 一个小兵    时间: 2018-12-18 10:12
lilulu0804 发表于 2018-12-17 14:23
我也这么感觉,小城市,生活压力不大,但是工作压力有点大,反正赚钱这事儿,再多也能花完,不缺就行

慢慢的就觉得不够用了,所以要求会慢慢变高,自己也会逼着自己。
作者: 柠檬茶    时间: 2018-12-18 14:59
季 发表于 2018-12-14 13:09
隔壁烤肉店,招聘服务员。5000-6000,包吃住。

我是说少一点,不是说少六七倍,谢谢。哈哈哈。
作者: pppppanch    时间: 2018-12-26 15:49

兄弟,你在哪个院啊。。
作者: lilulu0804    时间: 2019-1-2 16:47
lilulu0804 发表于 2018-12-17 14:23

元旦,看朋友圈好多人都在加班,状态还都蛮积极向上的,其实我个人挺排斥加班,我对象也在设计院,不过加班比我少多了,钱也不比我少拿,感觉还是想少拿一点呢,少加点班。。。
作者: 09小妮    时间: 2019-1-5 15:08
楼主吃得有点奢侈哇~~~~不过4000应该是毕业生才是这个工资
作者: bodly2006    时间: 2019-1-24 11:26

杭州,月薪4000,到手3000出头,月租1600,每天吃饭控制在40左右,房租1600(6.4㎡),年后准备搬去白洋附近,18年刚来,希望多点奖金
作者: 阿格雷    时间: 2019-1-26 23:13
bodly2006 发表于 2019-1-24 11:26
杭州,月薪4000,到手3000出头,月租1600,每天吃饭控制在40左右,房租1600(6.4㎡),年后准备搬去白洋 ...

加油呀
作者: bodly2006    时间: 2019-1-28 09:34
阿格雷 发表于 2019-1-26 23:13
加油呀

恩呀,不然背井离乡也不图啥哈哈哈

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2