标题: 2013年考研,求助选择大连理工还是沈阳建大 [打印本页]

作者: 71113470    时间: 2012-6-19 09:53
标题: 2013年考研,求助选择大连理工还是沈阳建大
想考研,13年。   纠结学校,不知道大连理工好,还是沈建。  大工是985,211   相对而言,有一定名校效应,竞争相对激烈。  沈建,专业性能好点。   希望有经验的人给点建议。   很纠结。
作者: admin    时间: 2012-6-19 10:03
警告,请注意标题的内容,禁止使用不负责任的 “求助” 二字做标题,标题应该如实反映帖子内容。已修改。请注意。
作者: skytodme    时间: 2012-6-19 16:47
大连理工吧,学校还是很有用的吧
作者: lsy02858    时间: 2012-8-29 18:02
大连理工吧  考一次研 为啥不弄个稍好点的来安慰一下自己  大连理工绝对不错
作者: 849853612    时间: 2012-12-20 13:27
我2014考研的,感觉大连理工不错,正有想法
作者: 71113470    时间: 2013-2-20 18:00
标题: 回 admin 的帖子
admin:警告,请注意标题的内容,禁止使用不负责任的 “求助” 二字做标题,标题应该如实反映帖子内容。已修改。请注意。

(2012-06-19 10:03) 
恩呢 好的。 谢谢~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 71113470    时间: 2013-2-20 18:01
标题: 回 849853612 的帖子
849853612:我2014考研的,感觉大连理工不错,正有想法 (2012-12-20 13:27) 
恩呢,是是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nannanguai    时间: 2013-4-25 21:24
我也想考  努力一下。
作者: 九尾狐    时间: 2013-6-12 13:22
大连理工  

作者: 不是规人    时间: 2014-2-26 16:19
我觉得沈建的建筑城规还是很不错的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2