标题: 征集各类城市规划专业课程视频,每个奖励50知识币哦 [打印本页]

作者: xhut    时间: 2012-6-11 18:21
标题: 征集各类城市规划专业课程视频,每个奖励50知识币哦
很多朋友都来问我,网盘里有没有城市规划专业课程的视频,真的很少,建筑类的倒是多一点,汗!

于是,我想到了发动大家的力量,互相交流吧,把你有的贡献出来吧!
每个课程视频(不要切割哦,如果有上中下或是1234也只算一个)上传到本帖的,或是自己单独开贴上传的都奖励50个知识币!
如果超过20m的,请上传到自己的网盘(最好是115网盘,毕竟是支持转存功能的),然后分享下载地址到本帖。
提醒一下,上传的时候先压缩,不然可能会导致不能分享,网盘的政策让人受不了!

论坛管理员将整理后,放到论坛公共网盘提供给广大会员下载!
如果是没有视频仅有课程讲座ppt,那么每个课件ppt奖励5个知识币!
作者: 黄相文    时间: 2012-6-11 20:08
我有很多相关的视频,呵呵!找我要
作者: achievejiang    时间: 2012-6-11 20:13
这个主题好,我整理好了也发上来哦
作者: pdsxy5322    时间: 2012-6-12 12:33
这个我也有一部分.....[s:19]
作者: 小铃叮当    时间: 2012-6-16 19:36
视频没有,有上课的录音和拍的ppt照片。。[s:24]
作者: 砚台    时间: 2013-5-14 15:58
标题: 征集各类城市规划专业课程视频,每个奖励50知识币哦
好。。。。。。。。。。
作者: e-晨    时间: 2013-7-3 06:26
黄相文 发表于 2012-6-11 20:08

求楼主视频
作者: 向阳小草    时间: 2013-7-28 19:22
黄相文 发表于 2012-6-11 20:08

研究生想学城规,可以给发些么
作者: duanaicai1314    时间: 2013-8-2 09:49
pfd 的要不要

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2