标题: 天天见到这个……桑心 [打印本页]

作者: Crayonlitem    时间: 2018-8-27 17:43
标题: 天天见到这个……桑心

作者: 看不懂的表情    时间: 2018-8-28 09:08
都转到知识星球了,可读的东西不多了……
作者: 沉戟    时间: 2018-8-28 17:55
是啊···商业化了··估计会有下一个国匠城的替代了··
作者: admin    时间: 2018-8-28 22:56
不要伤心,去给大家做直播去了,回来处理录像什么的,已更新。
作者: Crayonlitem    时间: 2018-8-29 09:30
admin 发表于 2018-8-28 22:56

关键是早上刚上班时就想到要看看这方面资讯,可惜经常要到中午了才有更新吧
作者: Crayonlitem    时间: 2018-8-29 09:30
admin 发表于 2018-8-28 22:56

关键是早上刚上班时就想到要看看这方面资讯,可惜经常要到中午了才有更新吧
作者: 旧公式    时间: 2018-8-29 09:39
前不久我也是发了一个关于这方面的    很快就淹没在论坛里面     更多的好东西都跑到知识星球去了   现在都很少逛这个了
作者: admin    时间: 2018-8-29 11:22
旧公式 发表于 2018-8-29 09:39
前不久我也是发了一个关于这方面的    很快就淹没在论坛里面     更多的好东西都跑到知识星球去了   现在都 ...

其实是错觉,知识星球和这边是两回事。这种感觉可能是最近的一些大环境转变造成的。可能大家都很困惑,发言的也少了。
作者: admin    时间: 2018-8-29 11:44
Crayonlitem 发表于 2018-8-29 09:30

明白,以后尽量早上之前就更新掉
作者: admin    时间: 2018-8-29 11:44
Crayonlitem 发表于 2018-8-29 09:30

作者: Crayonlitem    时间: 2018-8-29 14:38
admin 发表于 2018-8-29 11:44

作者: hs_f    时间: 2018-9-1 12:49
知识都由市场化调配了,得适应。
作者: Crayonlitem    时间: 2018-9-3 09:15
hs_f 发表于 2018-9-1 12:49

对,适应就好了,国匠城这几年的发展着实未有大变化,感觉还是只能入门启蒙,内容低端重复,并不能跟上时代。个人猜测,人群估计也是大学生为主
作者: Crayonlitem    时间: 2018-9-3 09:16
hs_f 发表于 2018-9-1 12:49

对,适应就好了,国匠城这几年的发展着实未有大变化,感觉还是只能入门启蒙,内容低端重复,并不能跟上时代。个人猜测,人群估计也是大学生为主
作者: 曹龙飞    时间: 2018-9-3 10:32
前不久我也是发了一个关于这方面的    很快就淹没在论坛里面     更多的好东西都跑到知识星球去了   现在都 ...

知识星球是啥
作者: 曹龙飞    时间: 2018-9-3 10:32

知识星球是啥
作者: 曹龙飞    时间: 2018-9-3 10:33

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

知识星球是啥

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2