标题: 规划行业工作五年了,觉得最近遇到瓶颈了,不上不下的阶段,很是尴尬!未来应该怎.... [打印本页]

作者: 夜月    时间: 2017-11-17 17:30
标题: 规划行业工作五年了,觉得最近遇到瓶颈了,不上不下的阶段,很是尴尬!未来应该怎....
觉得毕业的时候满腔的干劲,拿着低工资,干着加班加点的活,却感觉能看到未来!
但是自从两年期进入一个不算忙的公司之后,规划接触的少了,闲的整个人也废了,但是惊喜的却迎来了自己的宝宝。
宝宝一岁半左右,又跳回自己的城市规划行业,想着能从头开,但无奈又是碰到闲到无聊的工作!最近又在想着跳槽,毕竟当初看中的是说有一个能自己独挡一面的平台,所以就算是收入水平比之前低了很多,也还是进来了。结果确还是没什么项目做!是否又要考虑跳槽呢?或者我该如何重新来过呢?
好吧,表达的有点乱,但是我想说的就是我想让自己充实起来,不想虚度时光(虽然有工资拿)
或者说,在空闲的上班时间如何提升自己,感觉自己现在很颓废,很懒!

作者: wqq0708070092    时间: 2017-11-20 22:10
真的很羡慕今年还清闲的公司啊
作者: 夜月    时间: 2017-11-21 10:31
wqq0708070092 发表于 2017-11-20 22:10
真的很羡慕今年还清闲的公司啊

我羡慕你们的忙,忙并充实着
作者: 林雨1992    时间: 2017-11-21 14:47
刚毕业,还没你的人生体会,但感觉规划需要学习的东西很多。既然有时间,可以多看看书,考个研究生或者博士,还可以多陪陪家人。
作者: 雄霸规划    时间: 2017-11-22 23:31
就是得多读书

作者: 认知    时间: 2017-11-24 08:49
做技术的,在不忙的时候还是要多看书,不忙真的会废的,规划没有绝对的标准,还是要多吸收前沿的理论,结合身边实际的案例

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2