标题: 求推荐 [打印本页]

作者: 长小慢    时间: 2017-4-2 10:28
标题: 求推荐
求各位大神推荐好的快题方案参考书,我是跨专业考,哪一本快题设计案例更适合跨专业的小朋友

作者: 平衡觉    时间: 2017-4-2 16:14
城市规划快速设计图解  作者李昊

作者: 长小慢    时间: 2017-4-2 22:18
平衡觉 发表于 2017-4-2 16:14
城市规划快速设计图解  作者李昊

谢谢推荐

作者: 乌尔城市委书记    时间: 2017-4-24 15:21
李昊的《城市规划快速设计图解》,李昊是建大名师,这本书也很有分量十足,里面都是干货。我觉得规划考研快题这本书是最好的之一了,不只针对建大。
另外现在时间还不是特别着急,可以做一些基础的练习,《建筑空间组合论》和《民用建筑场地设计》,这两本书一个讲建筑组合一个是设计制图和一些规范,看了对快题帮助很大,毕竟方案才是最核心的。
作者: 长小慢    时间: 2017-4-30 18:33
乌尔城市委书记 发表于 2017-4-24 15:21
李昊的《城市规划快速设计图解》,李昊是建大名师,这本书也很有分量十足,里面都是干货。我觉得规划考研快 ...

谢谢啦

作者: 最爱水水了    时间: 2017-4-30 22:11
我也推荐李昊的那本属于考研基础书。然后可以买新理想空间4,以及理想空间出的一本规划快速设计作品集白色的。
作者: 长小慢    时间: 2017-5-14 22:37
最爱水水了 发表于 2017-4-30 22:11
我也推荐李昊的那本属于考研基础书。然后可以买新理想空间4,以及理想空间出的一本规划快速设计作品集白色 ...

谢谢啊,名字和作者是谁啊

作者: 长小慢    时间: 2017-5-17 21:04
最爱水水了 发表于 2017-4-30 22:11
我也推荐李昊的那本属于考研基础书。然后可以买新理想空间4,以及理想空间出的一本规划快速设计作品集白色 ...

谢谢啦

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2