标题: 到过重庆或者了解过重庆的小伙伴们,谈谈你 [打印本页]

作者: landscape    时间: 2016-9-27 17:12
标题: 到过重庆或者了解过重庆的小伙伴们,谈谈你
到过重庆或者了解过重庆的小伙伴们,谈谈你们对重庆的印象以及对重庆规划的看法吧!(吐槽)。

作者: 热血彬彬有礼    时间: 2016-9-28 09:24
两面青山里,两江碧水流,花环树绕中,鳞次见重楼。
作者: szsasd    时间: 2016-9-28 10:24
还没去过几个城市,是我见过的最高大上的。
作者: landscape    时间: 2016-9-28 10:31
热血彬彬有礼 发表于 2016-9-28 09:24
两面青山里,两江碧水流,花环树绕中,鳞次见重楼。

现实情况并不是这样的

作者: landscape    时间: 2016-9-28 10:31
szsasd 发表于 2016-9-28 10:24
还没去过几个城市,是我见过的最高大上的。

以前到过重庆吗?

作者: szsasd    时间: 2016-9-28 10:34
landscape 发表于 2016-9-28 10:31
以前到过重庆吗?

就是重庆狗诶,是没到过其它城市!
作者: fuwei6187    时间: 2016-9-28 10:39
都在重庆啊
作者: landscape    时间: 2016-9-28 10:56
szsasd 发表于 2016-9-28 10:34
就是重庆狗诶,是没到过其它城市!

你对重庆的感觉是什么样的啊?

作者: landscape    时间: 2016-9-28 10:57
fuwei6187 发表于 2016-9-28 10:39
都在重庆啊

哈哈,那就来谈谈你对重庆的印象吧。

作者: szsasd    时间: 2016-9-28 11:33
很有特色啊!就如他们所说重庆是3D的,空间层次感十足,结合流线型的道路,看得是让人眼花缭乱;绿化也是面面俱到,屋顶,立面,连百度地图看重庆都是绿的;还有那个公交后边那个地图也很是有特色、细节嘛!个人理解很肤浅哈!
作者: landscape    时间: 2016-9-28 11:41
szsasd 发表于 2016-9-28 11:33
很有特色啊!就如他们所说重庆是3D的,空间层次感十足,结合流线型的道路,看得是让人眼花缭乱;绿化也是面 ...

不错,评论了比较多个方面,各抒己见嘛!

作者: 兔爷tr2    时间: 2016-9-30 23:21
重庆好的地方很多 自是不必多说 但是唯一觉得美中不足的就是重庆嘈杂的交通 感觉待久了要神经衰弱

作者: landscape    时间: 2016-10-1 09:41
兔爷tr2 发表于 2016-9-30 23:21
重庆好的地方很多 自是不必多说 但是唯一觉得美中不足的就是重庆嘈杂的交通 感觉待久了要神经衰弱

终于有人跟我有同感了,我觉得重庆最不好的方面就是交通了,可能是因为地形限制,路很窄,车多人多,所以交通很拥堵,无论在哪里都会很堵,交通是很混乱的。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2