标题: 请各路高人推荐[清新风格]的规划快题to [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-22 22:43
标题: 请各路高人推荐[清新风格]的规划快题to
请各路高人推荐[清新风格]的规划快题touch马克笔配色!如下图这样的,谢谢啦~
[attach]81384[/attach]

作者: UDALiang    时间: 2016-9-23 13:37
个人觉得先调不是很自信,有些胆怯。颜色清淡和清新不是一个概念,清新是“透”出来的,颜色清淡在评图上墙的时候没有冲击力。
作者: 柑橘梨666    时间: 2016-9-23 14:23
UDALiang 发表于 2016-9-23 13:37
个人觉得先调不是很自信,有些胆怯。颜色清淡和清新不是一个概念,清新是“透”出来的,颜色清淡在评图上墙 ...

好的 谢谢你啦~请问大神有什么马克笔推荐配色吗

作者: UDALiang    时间: 2016-9-27 20:51
Apple+Jade用于草地和草地的高光,Sky+True用于水面,建筑留白,阴影Cool Gray 08#,团树用Holly团树高光用Deep Ever。
这个是我的基础配色,美式风格配色
作者: UDALiang    时间: 2016-9-27 20:53
柑橘梨666 发表于 2016-9-23 14:23
好的 谢谢你啦~请问大神有什么马克笔推荐配色吗

铺地不要简单的一个清淡的颜色,先用浅色单色平涂,再用深色画纹理
作者: 柑橘梨666    时间: 2016-9-29 15:30
UDALiang 发表于 2016-9-27 20:51
Apple+Jade用于草地和草地的高光,Sky+True用于水面,建筑留白,阴影Cool Gray 08#,团树用Holly团树高光用 ...

好滴 非常感谢

作者: 柑橘梨666    时间: 2016-9-29 15:31
UDALiang 发表于 2016-9-27 20:53
铺地不要简单的一个清淡的颜色,先用浅色单色平涂,再用深色画纹理

嗯嗯嗯 知道啦 谢谢~

作者: KurakiMai    时间: 2017-3-19 10:22
你的建筑太碎,景观随意

作者: 咿呀sophia    时间: 2017-4-4 17:58
大禹的 手绘书上有这幅
作者: 咿呀sophia    时间: 2017-4-4 17:58
大禹的 手绘书上有这幅
作者: 13253677630    时间: 2017-4-14 16:06
这是中心区?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2