标题: 无人机到货,首飞“成功” [打印本页]

作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-17 19:36
标题: 无人机到货,首飞“成功”
苦苦等了一周的无人机终于到货了,好奇心驱使屌丝大中午拿着说明书和模型研究这货怎么玩,还好身屌智不屌,没一会搞清楚了基本操作,顶着大太阳去楼顶试飞,期间差点掉到隔壁2楼楼顶(我在7楼顶)。

飞了一会对这货大概有所了解。下午就拿出去实拍了。上图。。。

飞的时候忘了把箱子拿走,结果螺旋桨刮花了,花了...花了...

卖家还算有良心,送了两套备用螺旋桨

温馨提示:

晚上在房子玩,开了两台风扇,结果飞机不受控制了,跟蛇精病一样乱飞

结果坠机了,机翼那里摔了,飞应该是没问题的,

所以大家有风的情况下千万别飞,不然你会死的很惨

下面是实拍图

小时候老师告诉我们山的那边是海,我以为老师骗人,

这个态度我一直保持了19年,

知道今天无意间拍了山的那边,我才深深的觉得我对不起老师......

作者: 热血彬彬有礼    时间: 2016-6-18 12:21
还算很清晰的啊,不知道能够使用多久啊?
作者: 我是无线电    时间: 2016-6-18 17:01
楼主你活了几十年,居然不知道家乡山的那边是海!?震惊中、、、图片很清晰,调研什么的很给力!
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-18 20:18
热血彬彬有礼 发表于 2016-6-18 12:21
还算很清晰的啊,不知道能够使用多久啊?

不知道
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-18 20:18
我是无线电 发表于 2016-6-18 17:01
楼主你活了几十年,居然不知道家乡山的那边是海!?震惊中、、、图片很清晰,调研什么的很给力!

...
作者: hyhcsgh10    时间: 2016-6-19 12:26
楼主拍的是哪儿    风景不错
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-19 17:09
hyhcsgh10 发表于 2016-6-19 12:26
楼主拍的是哪儿    风景不错

广东
作者: 我是大副    时间: 2016-6-20 15:09
大疆精灵四,给力

作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-21 07:54
我是大副 发表于 2016-6-20 15:09
大疆精灵四,给力

确实,就是电池不耐用

作者: binfengqishi    时间: 2016-6-21 14:37
多少钱入的,好嗨犀利
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-22 07:34
binfengqishi 发表于 2016-6-21 14:37
多少钱入的,好嗨犀利

1W1
作者: 神龙创造者    时间: 2016-6-22 09:20
真心很赞,一直有入手心愿,但又怕玩不好玩坏了

作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-22 16:31
神龙创造者 发表于 2016-6-22 09:20
真心很赞,一直有入手心愿,但又怕玩不好玩坏了

很简单的,一看说明书都会了   开始是有新手教程的 会提示你操作
作者: viimomomo    时间: 2016-6-23 18:13
大疆很棒啊!

作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-27 15:10
viimomomo 发表于 2016-6-23 18:13
大疆很棒啊!

必须滴
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-27 15:11
viimomomo 发表于 2016-6-23 18:13
大疆很棒啊!

你也在玩吗 一起交流啊
作者: viimomomo    时间: 2016-6-29 04:35
天黑说yebye 发表于 2016-6-27 15:11
你也在玩吗 一起交流啊

还木有入手,存够钱钱一定向你讨教经验。^^
作者: 天黑说yebye    时间: 2016-6-29 08:36
viimomomo 发表于 2016-6-29 04:35
还木有入手,存够钱钱一定向你讨教经验。^^

请教谈不上  一起交流学习

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2