标题: 谁能帮忙拯救我们家的户型。。。 [打印本页]

作者: anangege    时间: 2016-3-3 10:47
标题: 谁能帮忙拯救我们家的户型。。。
哪位大师帮忙改一下我们家的户型图,期房买瞎了,交了房发现厨房的形状就是一把菜刀,而且厨房面积还特别小,还有,希望把带飘窗的那间改成主卧。(当然如果能再整个书房就再好不过了~)谁帮忙改改啊……谢谢啦

作者: yeyilake    时间: 2016-3-3 12:18
你的入户门很限制啊,你有想过厨房做到客厅变成开放式吧台那样吗
作者: artgqh    时间: 2016-3-3 14:47
改成开放厨房吧
作者: mhz_kt    时间: 2016-3-3 15:12
厨房实在不行 就往儿童房扩 就能把厨房做成方的  就不是刀把了  主要这样入户玄关面积有点浪费 建议把儿童房当书房用    小点就小点    可以把儿童房(为书房)的墙推过来一些  做书架什么的   客厅中间对着一个小过道也不好  建议把过道放在小卫生间这里  这样客厅的墙面就比较完整了
作者: lawliet    时间: 2016-3-3 16:42
首先你这墙那些能动那些不能动的,你要说清楚啊,如果除了柱子其他地方的墙都可以动,大可以压缩客厅的面积,47平的客厅稍微有点大了,你这个房本来就不大,客厅改小点没问题的
作者: 咔咔布鲁拓    时间: 2016-3-3 17:40

1、把大的卫生间直接分割到右边吧,小卫生间公用,由于管道限制,大小应该比较难调
2、南侧(阳台一侧)设置会客,同时作书房,客人可以经此到达阳台,且采光良好
3、拆除现在的厨房,左侧可以作储藏用门可以朝上开,也可以留部分作鞋架储藏
4、减小儿童房房间作厨房,右侧原客厅作餐厅

不过管道什么的就要再调整了

作者: 编程自学    时间: 2016-3-4 09:19
是我的话就不要儿童房了,住着难受,厨房和客厅布置好点,吃的舒服,客厅沙发弄个好点的可以睡的那种!
作者: jjyy912319    时间: 2016-3-14 10:13
建议如果不是二胎的话  把儿童房和厨房打通吧 然后用推拉门   客厅可以稍微处理下 书房和客厅可以在一起 客厅好大的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2