标题: 东道手绘城市规划高分快题 精选同济 东南 南大 天大 西建大 重大等规划高校作品 [打印本页]

作者: 叶落尘埃321    时间: 2015-11-23 13:31
标题: 东道手绘城市规划高分快题 精选同济 东南 南大 天大 西建大 重大等规划高校作品

作者: 叶落尘埃321    时间: 2015-11-23 13:47
叶落尘埃321 发表于 2015-11-23 13:33
作品太多  就不一一发出来预览了···有需要的同学可以留邮箱  定期打包发送··

我自己的资料也共享一下,也创建了一个快题交流群,这个群是基于
没有学过快题的同学,或者是0基础的同学来创建的,里面会有不定期的更新
我自己收集的快题基础资料,欢迎大家上传自己的资料,这样就可以共享了。
可以加规划考研群: 497838743 注明城市规划快题资料学习。

作者: 天黑说yebye    时间: 2015-11-24 09:33
叶落尘埃321 发表于 2015-11-23 13:47
我自己的资料也共享一下,也创建了一个快题交流群,这个群是基于
没有学过快题的同学,或者是0基础的同 ...

272540287  谢谢楼主
作者: 零下一度    时间: 2015-11-24 22:15
2776081129@qq.com,谢谢楼主
作者: wangangpeng0707    时间: 2015-11-25 08:36
79823142@qq.com, 谢谢楼主!!
作者: 番茄柠檬酱    时间: 2015-11-26 15:37
779459674@qq.com楼主真是大好人
作者: 940522495@qq.co    时间: 2015-11-27 13:10
940522495@qq.com谢谢楼主
作者: ProfessorMD    时间: 2015-11-28 12:58
www.qq.zhangjie@qq.com
谢谢
作者: 叶落尘埃321    时间: 2015-12-19 18:47
不错啊
作者: Lunazzzz    时间: 2016-1-15 10:02
zhangluyylulu@163.com  谢谢楼主了
作者: Ciferrard    时间: 2016-3-10 20:19
xjf20070508@126.com谢谢楼主!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2