标题: 刚刚画了个09年华工快题,功底不够,希望求各位大神指点指点 [打印本页]

作者: 林壮铭    时间: 2015-9-14 12:06
标题: 刚刚画了个09年华工快题,功底不够,希望求各位大神指点指点

刚刚画了09年的华工快题,希望各位大神能帮忙为小弟我指点指点不足之处

作者: yimiyazhou    时间: 2015-9-15 10:16
       原先有个兔子王粥的贴,也是发的这个快题,你可以去看下评论。因为也是功能分区意见有分歧,你的功能分区是华工比较倾向的。
      整体色调怎么感觉有些乱,上面的居住有问题,那条50米宽的河还是不要大动,亲水平台对应下就好。
作者: ylallen    时间: 2015-9-15 15:01
现实是这个样子

作者: 林壮铭    时间: 2015-9-16 18:44
yimiyazhou 发表于 2015-9-15 10:16
原先有个兔子王粥的贴,也是发的这个快题,你可以去看下评论。因为也是功能分区意见有分歧,你的功 ...

那请问我在建筑形体上有很大的问题,我的建筑不像原本建筑该有的样子,这个应该怎么办啊。
作者: 林壮铭    时间: 2015-9-16 18:46
ylallen 发表于 2015-9-15 15:01
现实是这个样子

谢谢,我去找找看看现在张什么样子。
作者: 林壮铭    时间: 2015-9-16 18:48
ylallen 发表于 2015-9-15 15:01
现实是这个样子

这是什么城市呀?
作者: yimiyazhou    时间: 2015-9-17 11:23
林壮铭 发表于 2015-9-16 18:44
那请问我在建筑形体上有很大的问题,我的建筑不像原本建筑该有的样子,这个应该怎么办啊。

抄袭别人的建筑形体,在总结自己的几个模板,一直用就好了

作者: 穿云    时间: 2015-9-17 16:33
林壮铭 发表于 2015-9-16 18:48
这是什么城市呀?

映秀镇
作者: 穿云    时间: 2015-9-17 17:13
现状

作者: 林壮铭    时间: 2015-9-17 19:54
yimiyazhou 发表于 2015-9-17 11:23
抄袭别人的建筑形体,在总结自己的几个模板,一直用就好了

这样的建筑样式不会很老套吗?会不会显得很呆板
作者: 林壮铭    时间: 2015-9-17 19:54
穿云 发表于 2015-9-17 16:33
映秀镇

谢谢
作者: yimiyazhou    时间: 2015-9-18 09:16
林壮铭 发表于 2015-9-17 19:54
这样的建筑样式不会很老套吗?会不会显得很呆板

汗,老师又没看你所有快题,怎知道会老套。而且考试没那时间自己去造型,我这项工作也在做,积累素材。
作者: 林壮铭    时间: 2015-9-19 14:42
yimiyazhou 发表于 2015-9-18 09:16
汗,老师又没看你所有快题,怎知道会老套。而且考试没那时间自己去造型,我这项工作也在做,积累素材。

明白了。谢谢!
作者: 木子芮    时间: 2016-11-6 09:07
yimiyazhou 发表于 2015-9-18 09:16

你考的哪

作者: 亲爱的小Q    时间: 2016-11-7 11:33
(用色上整体有点恐怖,笔触掌握不好的话就直接平刷局好了,颜色搭配没有主次)重点是!!!你的轴线主次不明,建筑围合感不足,河道简易化就好了,。。。。。多借鉴优秀设计案例(非快题)空间组合。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2