标题: 大五在校城市规划专业学生准备考沈阳建筑大学城乡规划研究生,希望前辈能给予指点... [打印本页]

作者: zjxlwy    时间: 2015-7-16 09:47
标题: 大五在校城市规划专业学生准备考沈阳建筑大学城乡规划研究生,希望前辈能给予指点...
准备考研,我现在该怎么复习。

作者: Martin麟    时间: 2015-7-16 12:51
英语、政治、专业课、快题,自己先列出个复习计划,按照一段时间学习的效果再调整,沈阳建筑大学很不错的!
作者: w3060056    时间: 2015-7-16 14:35

现在还没一个初步计划,会不会有点晚了?政治英语的复习计划,考研网站里一大推
原理复习,也多看看别人怎么说的,加油,希望明年看到你的喜讯~

作者: 明媚的小土豆    时间: 2015-7-21 11:01
不晚哦 我是从那毕业的 哈哈 学校整体不错的 难度适中 比较好进 手绘好好练练 我那会儿是一个星期练两天(因为基础比较弱了) 政治好拿分 英语我才考43分 好好复习一下吧 专业课你去找找沈建的历年真题 我那年它招生办是有卖真题的 你可以打招生办电话问问的 做真题找专业课复习方向 这样效率高
作者: zjxlwy    时间: 2015-8-3 15:11
Martin麟 发表于 2015-7-16 12:51
英语、政治、专业课、快题,自己先列出个复习计划,按照一段时间学习的效果再调整,沈阳建筑大学很不错的!

已经八月3号了 ,我现在在建大研究所实习,考研和实习两选一真的很难。
作者: zjxlwy    时间: 2015-8-3 15:13
w3060056 发表于 2015-7-16 14:35
现在还没一个初步计划,会不会有点晚了?政治英语的复习计划,考研网站里一大推
原理复习,也多看看别人怎 ...

我政治和英语也学了一阵,效果不是很好,也一直在犹豫要不要考研。
作者: zjxlwy    时间: 2015-8-3 15:14
明媚的小土豆 发表于 2015-7-21 11:01
不晚哦 我是从那毕业的 哈哈 学校整体不错的 难度适中 比较好进 手绘好好练练 我那会儿是一个星期练两天( ...

你现在还在这么?我在研究所实习,目前犹豫呢。唉
作者: Martin麟    时间: 2015-8-4 10:27
zjxlwy 发表于 2015-8-3 15:11
已经八月3号了 ,我现在在建大研究所实习,考研和实习两选一真的很难。

跟的哪位老师?
作者: Martin麟    时间: 2015-8-4 10:27
zjxlwy 发表于 2015-8-3 15:11

跟的哪位老师?
作者: zjxlwy    时间: 2015-8-4 17:03
Martin麟 发表于 2015-8-4 10:27
跟的哪位老师?

我在地狱,你咧
作者: Martin麟    时间: 2015-8-5 10:21
有老师带你没?
作者: zjxlwy    时间: 2015-8-5 16:18
Martin麟 发表于 2015-8-5 10:21
有老师带你没?

老师都放假了 ,过两天我就离开这了。准备回学校准备考研。
作者: 在时光中漫步    时间: 2015-8-21 10:08
沈建很难吗?
作者: 符布斯巴达克斯    时间: 2015-8-26 22:25
我现在还没选好学校  在沈建和武汉理工之间徘徊  老师推荐武汉理工  说相对好考点
作者: nevinvfan    时间: 2015-11-9 17:17
先想清楚为什么读研,再选学校~
作者: 门牙大少爷    时间: 2015-11-23 14:08
沈建怎么样?大连理工大学呢?哪个好点?应该是沈建

作者: 明媚的小土豆    时间: 2016-4-6 15:19
zjxlwy 发表于 2015-8-3 15:14

不在了 我13年就毕业了 现在已经工作了 现在回复你貌似晚了 不过建议你趁年轻还是把研究生学历拿下来
作者: 明媚的小土豆    时间: 2016-4-6 15:19
zjxlwy 发表于 2015-8-3 15:14

不在了 我13年就毕业了 现在已经工作了 现在回复你貌似晚了 不过建议你趁年轻还是把研究生学历拿下来

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2