标题: 【小方块活动】向 Kepler-452b 进军,1.0的人类颤抖吧 [打印本页]

作者: SnoWCc    时间: 2015-7-7 17:44
标题: 【小方块活动】向 Kepler-452b 进军,1.0的人类颤抖吧

Kepler-452b的出现,人类移居的梦想又近了一步。据说NASA原话是说在“Finding”新地球的过程中,发现了一颗星球,结果就被大家误传是地球2.0已被“Found”。

不过经过国匠城探索,发现这个星球还挺适合居住的。通过虫洞、缩小电筒、小方块三样工具,国匠城已经成功研发Kepler-452b规划建设方案,现开始号召大家共同探索。

1、虫洞

自然存在,入口由国匠城发现,不过国匠城发现的这个有点特殊,仅容10cm以下物体通过。不知道虫洞的去查物理书。

2、缩小电筒

找哆啦A梦借的,鉴于他比较谨慎,这电筒只能缩小生命体。他拍电影去了,所以只借到了这个。

不好意思。。。放错图╮(╯▽╰)╭ 是这个:

不知道这个的去看动画片。

3、小方块

深圳市城市规划设计研究院研发,磁性连接,可以用来搭建小城市。

不知道这个的看视频:http://v.qq.com/page/k/b/p/k0157ojztbp.html

我们的解决方案

如图所示,我们的方案是,在地球上搭好我们的城市,然后用缩小电筒把自己变小,通过虫洞传送到Kepler-452b,成功移居“地球2.0”。

好,东西齐全,就差搭出一个你想要的家园啦。所以第一步我们要征集方案。

先给大家一个Sketchup文件,链接地址为:caup.net/box,里面有很多小方块,你可以尝试用小方块,搭建出地球2.0的第一个登陆聚居地。

使用的小方块数量没有限制,聚居地大小没有限制,好看就行啦,我们会进行评奖,获奖者将获得真正的小方块一套。

所以如果你有小方块,去了Kepler-452b就是土豪!

活动时间:2015年7月28日-2015年8月8日(这是第一期,每期一名获奖者,入围者也有奖励,暂不公布给惊喜)

活动奖品:标准版【像素城市】一套

参与方式:下载小方块的Sketchup文件,地址在caup.net/box,搭建一个理想中的聚居点模型,搭建好之后,发邮件给我们参加评选。

投稿邮箱:admin@caup.net(主题请注明“像素城市活动+活动1”)

活动要求:参与者会使用SketchUp

活动提示:如果觉得用小方块垒比较麻烦,可以先建模,再划线,但一定要方方的,只要是按照小方块的模数就行。

说完这个,有些人说不会用Sketch,但是也要移居地球2.0,那我们可以先公布一下小方块的各种特性。

好吧,其实就是“多方位磁力连接”这一种特性。

特性越简单,越有想象空间,所以,我们需要用这个测试出具有想象力的人,作为Kepler-452b移民的首批人选。

所以测试方法就是,看谁最有想象力,思考小方块玩法,为小方块出题。

第二个活动

你觉得小方块可以怎么玩?不局限于搭城市这种基础玩法。

例如,像玩飞行棋中的棋子一样,是否可以给小方块设计出一种规则,棋子变成了小方块,小方块按规则前进??????

或者是否可以出一道题目,让大家来解题??????

这只是一种发散,我们希望一切以小方块的特性为出发点。

你有什么好的玩法,把玩法和题目发给我们,我们会进行评优,获胜者同样可以得到小方块。

参与方式:将你的构思,发至邮箱admin@caup.net,并备注“像素城市活动+活动2”。

活动时间:2015年7月28日-2015年8月8日(这是第一期,每期一名获奖者,入围者也有奖励,暂不公布给惊喜)

获胜者将会获得通往Kepler-452b星球的小方块,标准版【像素城市】一套!

:)欢迎大家来参加上面的活动。

不要以为这就结束了,还有更有趣的事情,留到下次说。如果有不明白的地方,可以给我们留言咨询。

END.

人类的进步,还是要脚踏实地的。

向Kepler-452b进发,颤抖吧1.0的人类们。

最后,感谢 Sheldon Lee Cooper 提供虫洞技术支持,感谢哆啦A梦提供电筒,感谢深圳市城市规划设计研究院提供小方块。

作者: renmu2010    时间: 2015-7-31 16:23
有点意思哈
作者: 逸尘子    时间: 2015-7-31 16:48
来来来,minecraft走起~
作者: SnoWCc    时间: 2015-7-31 23:43
renmu2010 发表于 2015-7-31 16:23
有点意思哈

认真参加活动。
作者: SnoWCc    时间: 2015-7-31 23:44
逸尘子 发表于 2015-7-31 16:48

(*^__^*) 嘻嘻……说话语气像是高手的感觉。
作者: 空是计设    时间: 2015-8-1 09:53
感觉好难,有没有。。。
作者: mocotong    时间: 2015-8-1 14:35
小方块那里有的买啊?
作者: 逸尘子    时间: 2015-8-1 21:12
SnoWCc 发表于 2015-7-31 23:44
(*^__^*) 嘻嘻……说话语气像是高手的感觉。

哈哈哈,不敢当~
为了萌萌的小方块!!加油~
作者: admin    时间: 2015-8-1 21:48
mocotong 发表于 2015-8-1 14:35
小方块那里有的买啊?

成本太高了,所以要凑齐5万个,才能批量生产,所以,先参加活动吧。
作者: 恒恒恒恒    时间: 2015-8-2 14:12
admin 发表于 2015-8-1 21:48
成本太高了,所以要凑齐5万个,才能批量生产,所以,先参加活动吧。

可以搞个重酬啥的
作者: 恒恒恒恒    时间: 2015-8-2 14:13
话说,每个颜色代表啥
作者: 冰河    时间: 2015-8-3 09:59
感觉好有意思的样子
作者: 冰河    时间: 2015-8-3 09:59
感觉好有意思的样子
作者: 克鲁尼    时间: 2015-8-3 10:23
因为主要是看想象力,想我这种su渣水平 也可以一试~
作者: 微笑国匠1990    时间: 2015-8-5 09:36
虫虫,你太调皮了!都是孩儿他妈了!哎、、、酱大知道么!
作者: janeyc    时间: 2015-8-5 09:44
/(ㄒoㄒ)/~~跪求楼主延长一丁点交稿时间~~~~~~~~~~~能否延长至下周一呀~~~~~~~~拜托拜托~ლ(╹◡╹ლ)
作者: 阿九    时间: 2015-8-5 10:41

哈哈 我也喜欢玩minecraft ,非常喜欢。

作者: SnoWCc    时间: 2015-8-5 12:20
微笑国匠1990 发表于 2015-8-5 09:36
虫虫,你太调皮了!都是孩儿他妈了!哎、、、酱大知道么!

你是找打咩。。。。过来,我保证打!不!死!你!
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-5 12:21
janeyc 发表于 2015-8-5 09:44
/(ㄒoㄒ)/~~跪求楼主延长一丁点交稿时间~~~~~~~~~~~能否延长至下周一呀~~~~~~~~拜托拜托~ლ(╹&# ...

介个,介个,介个得问匠大。。。╮(╯▽╰)╭
作者: janeyc    时间: 2015-8-6 16:54
SnoWCc 发表于 2015-8-5 12:21

QUQ,匠大说来回帖就可以~
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-6 16:56
janeyc 发表于 2015-8-6 16:54
QUQ,匠大说来回帖就可以~

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦,我木质~~
作者: wish    时间: 2015-8-6 22:20
我只想知道小盒子有单出出售的吗
作者: janeyc    时间: 2015-8-7 09:44
SnoWCc 发表于 2015-8-6 16:56
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦,我木质~~

✧(≖ ◡ ≖✿)     那结果是可以延迟还是不能呢?ค(TㅅT)
作者: 微笑国匠1990    时间: 2015-8-7 10:09
SnoWCc 发表于 2015-8-5 12:20
你是找打咩。。。。过来,我保证打!不!死!你!

嘿嘿!虫虫!
作者: 微笑国匠1990    时间: 2015-8-7 10:09
SnoWCc 发表于 2015-8-5 12:21

又在卖萌!
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-7 10:29
janeyc 发表于 2015-8-7 09:44
✧(≖ ◡ ≖✿)     那结果是可以延迟还是不能呢?ค(TㅅT)

问匠大-------------------------
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-7 10:29
微笑国匠1990 发表于 2015-8-7 10:09
嘿嘿!虫虫!

最近正好好久没活动了,想找个人狂扁一顿。
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-7 10:30
wish 发表于 2015-8-6 22:20
我只想知道小盒子有单出出售的吗

小盒子是什么?
作者: 微笑国匠1990    时间: 2015-8-7 10:34
SnoWCc 发表于 2015-8-7 10:29
最近正好好久没活动了,想找个人狂扁一顿。

地址地址!可以私聊!被美女痛扁也是幸福啊!
作者: wish    时间: 2015-8-9 12:32
SnoWCc 发表于 2015-8-7 10:30
小盒子是什么?

像素城市O(∩_∩)O
作者: 是时候21    时间: 2015-8-10 11:55
姿迷姿迷
作者: capt.Hardes    时间: 2015-8-12 16:52
目测方块挖个球形槽上点润滑里面放个球型强磁就好了
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-13 13:05
是时候21 发表于 2015-8-10 11:55
姿迷姿迷

╭(╯^╰)╮你 怎么 知道的 ~~~我隐藏的很好的。
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-13 13:05
capt.Hardes 发表于 2015-8-12 16:52
目测方块挖个球形槽上点润滑里面放个球型强磁就好了

目  测  ~~~
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-13 13:09
微笑国匠1990 发表于 2015-8-7 10:34
地址地址!可以私聊!被美女痛扁也是幸福啊!

。。。找个墙角蹲着反思去。
作者: iamlcc    时间: 2015-8-14 17:14
唉  错过了  虫虫
作者: a234178521    时间: 2015-8-17 14:40
SnoWCc 发表于 2015-7-31 23:43
认真参加活动。

I am  kim      
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-17 22:32
a234178521 发表于 2015-8-17 14:40
I am  kim

U R Kim???
作者: wssky    时间: 2015-8-21 10:56
下载不了小方块啊
作者: 是时候21    时间: 2015-8-21 10:59
SnoWCc 发表于 2015-8-13 13:05
╭(╯^╰)╮你 怎么 知道的 ~~~我隐藏的很好的。

你的头像暴露无遗啦,姿在无印良品买的衣服,嘿嘿
作者: SnoWCc    时间: 2015-8-23 09:52
是时候21 发表于 2015-8-21 10:59
你的头像暴露无遗啦,姿在无印良品买的衣服,嘿嘿

是时候,该转身就走,从此告别我们渴望的永久~~~

作者: xugepei    时间: 2015-9-5 22:07
活动好像结束了嘛,接下来还会举办吗
作者: mr-stranger    时间: 2015-9-6 17:42
能不能提供下方块连接,一直听闻大名,一直没有见过真的。。还能不能愉快的玩耍了
作者: Frank_ws    时间: 2015-9-8 14:16
高开低走啊,话说我怎么只看得懂前半部分的内容啊!~
作者: SnoWCc    时间: 2015-9-9 10:40
Frank_ws 发表于 2015-9-8 14:16
高开低走啊,话说我怎么只看得懂前半部分的内容啊!~

咳咳,有卖IQ的咩,给这位先生来两斤~~~
作者: Frank_ws    时间: 2015-9-9 16:13
SnoWCc 发表于 2015-9-9 10:40
咳咳,有卖IQ的咩,给这位先生来两斤~~~

什么鬼,等于说,现在的社会都不让人卖萌咯。。。
作者: SnoWCc    时间: 2015-9-9 16:18
Frank_ws 发表于 2015-9-9 16:13
什么鬼,等于说,现在的社会都不让人卖萌咯。。。

吖吖吖,sorry啦,我木有看出来你是在卖萌~~~(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2