标题: 分享古村规划一个 [打印本页]

作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-3 17:53
标题: 分享古村规划一个
重庆市北碚区古村落金刚碑,以陪都文化和巴渝文化为主,基于山水结合的特殊地形进行的规划,与大家分享。

05-地质灾害评价图 .jpg (262.28 KB, 下载次数: 352)

05-地质灾害评价图 .jpg

10-核心区建筑高度控制图 .jpg (359.26 KB, 下载次数: 293)

10-核心区建筑高度控制图 .jpg

14-给、排水规划图 .jpg (388.5 KB, 下载次数: 300)

14-给、排水规划图 .jpg

15-电力、电信、燃气规划图 .jpg (383.51 KB, 下载次数: 290)

15-电力、电信、燃气规划图 .jpg

16-街坊编号索引图 .jpg (356.95 KB, 下载次数: 277)

16-街坊编号索引图 .jpg

17A- 建筑与环境状况(A区) .jpg (338.05 KB, 下载次数: 277)

17A- 建筑与环境状况(A区) .jpg

17B- 街坊规划控制图则(A区) .jpg (349.85 KB, 下载次数: 287)

17B- 街坊规划控制图则(A区) .jpg

18A- 建筑与环境状况(B区) .jpg (366.59 KB, 下载次数: 283)

18A- 建筑与环境状况(B区) .jpg

18B- 街坊规划控制图则(B区) .jpg (327.97 KB, 下载次数: 293)

18B- 街坊规划控制图则(B区) .jpg

作者: s455083688    时间: 2015-6-3 19:13
06年的,太老了把!
作者: 120246892    时间: 2015-6-4 08:14
有没有新的啊???请教
作者: 小猪跳跳    时间: 2015-6-4 09:54
虽然方案老了点参考价值少,但如果有建成后的现状图,也是极好的
作者: esdream    时间: 2015-6-4 11:03
我觉的不错啊,就是图看不大清楚
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-5 21:12
s455083688 发表于 2015-6-3 19:13
06年的,太老了把!

之后的规划我并没有查到,只是本科毕业论文写得这个地方,觉得这个还不错所以拿来分享。
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-5 21:14
小猪跳跳 发表于 2015-6-4 09:54
虽然方案老了点参考价值少,但如果有建成后的现状图,也是极好的

因为我本科大学离这地方很近,去过好几次,一直没有开发,我本科毕业论文也写得这里。还是希望这样一个很有特色的地方能被世人所知吧。
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-5 21:15
120246892 发表于 2015-6-4 08:14
有没有新的啊???请教

不好意思,之后的规划我并没有查到,因为这里其实一直没有投入建设,已成为“失落空间”,我是希望更多人了解这里,让这么个独具特色的地方为人所知。
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-5 21:16
esdream 发表于 2015-6-4 11:03
我觉的不错啊,就是图看不大清楚

如果你需要原图的话可以私信我。
作者: 我是无线电    时间: 2015-6-6 11:30
楼主可以发我一份么?想学习下保护规划。
作者: 我是无线电    时间: 2015-6-6 11:30
我是无线电 发表于 2015-6-6 11:30
楼主可以发我一份么?想学习下保护规划。

815053216@qq.com
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-8 22:59
我是无线电 发表于 2015-6-6 11:30

已经发给你了,请查收
作者: dsngtn52    时间: 2015-6-10 09:16
楼主能否发来一份清晰点的,学习一下,多谢~!286024768@qq.com
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-10 13:29
dsngtn52 发表于 2015-6-10 09:16
楼主能否发来一份清晰点的,学习一下,多谢~!

已发送,请查收
作者: xyclove    时间: 2015-6-11 17:50
看了下重庆北碚金刚碑 感觉古色古香 野区十足,现在貌似也还没开发,没有进行“士农工商帝”,被商业开发破坏。不开发也许对它而言是好事!

作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-12 20:05
xyclove 发表于 2015-6-11 17:50
看了下重庆北碚金刚碑 感觉古色古香 野区十足,现在貌似也还没开发,没有进行“士农工商帝”,被商业开发破 ...

建议修复一下吧,就这么放着,重庆阴雨潮湿,有好多慢慢就塌了
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-6-29 21:11
xyclove 发表于 2015-6-11 17:50
看了下重庆北碚金刚碑 感觉古色古香 野区十足,现在貌似也还没开发,没有进行“士农工商帝”,被商业开发破 ...

我个人还是很喜欢金刚碑的,偶尔去看看也很不错,希望不要消失就好。
作者: ws244127    时间: 2015-7-11 15:32
正需要学习这方面的知识,楼主可以发我一份么?谢谢!1194492360@qq.com

作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-7-11 17:16
ws244127 发表于 2015-7-11 15:32
正需要学习这方面的知识,楼主可以发我一份么?谢谢!

已发,请查收
作者: duanrangbo    时间: 2015-7-24 22:43
我邮箱1299434646@qq.com,求原图
作者: 秦进发    时间: 2015-7-25 11:10
楼主能否发一份,学习一下,多谢~!740529253@qq.com
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-7-25 19:51
duanrangbo 发表于 2015-7-24 22:43
我邮箱,求原图

已发,请查收
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-7-25 19:51
秦进发 发表于 2015-7-25 11:10
楼主能否发一份,学习一下,多谢~!

已发,请查收
作者: kicker_315    时间: 2015-7-26 11:02
麻烦楼主发一份清晰版 学习  谢谢 56117574@qq.com
作者: 规划小匠    时间: 2015-7-27 15:14
google 地图还能用吗?
作者: kris    时间: 2015-8-1 22:45
楼主 很难得看到一份保护规划完整的 可以的话可以发2271591956@qq.com邮箱吗 小菜鸟感激不尽
作者: 奔跑的兔子    时间: 2015-8-7 20:42
kris 发表于 2015-8-1 22:45
楼主 很难得看到一份保护规划完整的 可以的话可以发邮箱吗 小菜鸟感激不尽

已发送,请查收
作者: 同①种↘調調    时间: 2015-8-13 15:55
楼主也发一份给我看看吧  谢谢 17497228@qq.com 还有就是那条人工河的水如何流动呢?  还是上面山体的的来水?
作者: 朵朵酸奶    时间: 2015-8-28 10:00
我也觉得还不错,求清晰图,谢谢楼主2441939798@qq.com
作者: ccq19931004    时间: 2015-9-17 09:28
楼主,能不能发一下,谢谢了  849915855@qq.com
作者: cg08a1zj    时间: 2015-9-24 10:32
楼主,给我发一下塞,695856503@qq.com. 谢谢!
作者: zwbotong    时间: 2015-9-24 11:39
楼主能否发来一份清晰点的,QQ:625225210,学习一下,多谢~!
作者: zwbotong    时间: 2015-9-24 11:40
楼主能否发来一份清晰点的,QQ625225210,学习一下,多谢哈~!
作者: yobox    时间: 2015-9-30 18:53
作者: luzhao6105    时间: 2015-10-22 11:00
小猪跳跳 发表于 2015-6-4 09:54

前两天刚去现场,已荒废
作者: elva    时间: 2015-11-11 15:42
楼主麻烦您也给我发来一份清晰点的,谢谢!363263707@qq.com
作者: 天线小白    时间: 2015-11-13 14:48
求原图 1664532544@qq.com  谢谢。想学习下,可是图片看不清
作者: tiseven    时间: 2015-11-16 11:54
楼主能发到邮箱学习下吗?谢谢,21236636@qq.com
作者: zgkwjw    时间: 2015-11-17 09:05
楼主能否也发一份,学习一下,多谢~!93989598@qq.com
作者: 潇潇清荷    时间: 2015-11-29 17:09
烦请楼主发一份,谢谢~
作者: 奔跑的兔子    时间: 2016-1-5 23:23
有需要的同学请在度盘自取链接: http://pan.baidu.com/s/1i4iVS01 密码: hhqd

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2