标题: 福州甲级规划院诚聘相关技术人员,可直接电话联系! [打印本页]

作者: 林壮铭    时间: 2015-6-1 09:07
标题: 福州甲级规划院诚聘相关技术人员,可直接电话联系!
招聘城市规划专业人才(含城乡规划、交通规划、园林规划、旅游规划、历史文化遗产保护规划方向)若干名,要求:
1、985或211院校毕业
2、工程师以上职称;
3、本科以上学历;
4、热爱工程科研工作,对以上相关专业领域有工作经验者优先;
5、获得相关省、市科技项目(或省级优秀勘察设计)奖项者优先;
6、身体健康,无遗传病史
7、工作地点:福州
联系电话:18825112900 吴小姐
联系QQ:2853272664
作者: 梦痕雪迹~    时间: 2015-6-1 09:27
要求还真多 你局~不说待遇 净说要求
作者: jfhmily    时间: 2015-6-1 09:34
省院?市院?    没其他甲级了·····
作者: 柳生意涵    时间: 2015-6-1 09:57
甲级又如何?要求真多,待遇怎么不会说  福州  是一线城市吗?貌似不是  
作者: a792129111    时间: 2015-6-1 11:05
调子高啊!!!哈哈!!
作者: kenzao    时间: 2015-6-1 14:03
我不符合,飘过……………………
作者: nuonuo    时间: 2015-6-1 21:26
要求真高
作者: 林壮铭    时间: 2015-6-2 18:44
补发消息:1薪资为15万到25万之间,个人产值如果高的话可以考虑加薪。
               2工作年限四年以上!
作者: 林壮铭    时间: 2015-6-2 18:46
柳生意涵 发表于 2015-6-1 09:57
甲级又如何?要求真多,待遇怎么不会说  福州  是一线城市吗?貌似不是

待遇已经补发了,如果您有意向欢迎咨询。
作者: 林壮铭    时间: 2015-6-2 18:47
jfhmily 发表于 2015-6-1 09:34

具体情况,欢迎咨询!
作者: 林壮铭    时间: 2015-6-2 18:49
梦痕雪迹~ 发表于 2015-6-1 09:27
要求还真多 你局~不说待遇 净说要求

待遇已经补发了,如果您有意向欢迎咨询。
作者: 林壮铭    时间: 2015-6-2 18:49
jfhmily 发表于 2015-6-1 09:34

如果您有意向欢迎咨询具体情况。
作者: w3060056    时间: 2015-6-4 01:10
听说张泽辉去广大了  你呢  近来可好》??   

作者: 452120763    时间: 2015-6-9 17:58
林壮铭 发表于 2015-6-2 18:44
补发消息:1薪资为15万到25万之间,个人产值如果高的话可以考虑加薪。
               2工作年限四年以上 ...

不是211的,可以吗
作者: 452120763    时间: 2015-6-9 17:58
452120763 发表于 2015-6-9 17:58
不是211的,可以吗

应届毕业生可以吗
作者: lyl121    时间: 2015-6-10 15:13
柳生意涵 发表于 2015-6-1 09:57

我想问你福州不是一线城市是几线城市 ? 不屑甲级何必点进来
作者: 柳生意涵    时间: 2015-6-18 15:11
lyl121 发表于 2015-6-10 15:13
我想问你福州不是一线城市是几线城市 ? 不屑甲级何必点进来

福州到底算不算一线城市?答案是肯定的,差距很大,根本不可以算一线城市!至于近来经常在报纸上看到,福州已经进入一线城市,我想这只不过是卖房子的营销伎俩而已罢了!
        我们不和北上广比,和人家根本不是一个档次的。杭州,成都或者南京,随便找个城市,福州与之差距都不小,比如成都,高端住宅比比皆是,而福州有么?近几年进入福州的地产商,除了万科、保利和华润,屈指可数,基本还是本土占大多数!先说泰禾,可能最成功的楼盘算是天元花园吧,管理也最好,后期开发的什么天元美术馆,泰禾红树林,泰禾红御等等,管理差且不说,房子质量也是越来越差,房子没有广告上的好!红树林的那个高压电线杆,我记得几年前去看楼的时候,小姐说半年之内,肯定会移走,五年过去了,小姐不知道去了哪里,电线杆还老老实实的立在那里!
        三木和三盛怎么样?也许住过就知道,三生中央公园的管理就不想多说了,小区随便进进出出无人问,物业形同虚设!世茂呢?我想更不用多说了,一段时间,总有人出来闹,说房子漏水等等!金源呢?那房子就是盖给工薪阶层住的,所以,要求不要太高了,出点问题也很正常!关键是人家价格便宜啊!融侨,融信据说还算可以,和北上广就不用比了,就是和成都的高端楼盘比,差距那不是一般的大!万科,保利和华润没有进入福州之前,福州的房子都是火柴盒,丑陋无比,现在还算好点,开始注重外观了!可惜了,万科、保利和华润在福州也开始入乡随俗了,远不如在其他城市盖的好!
        其实,福州到目前没有发现哪个楼盘算得上高端或者说高尚。大都是,卖房子的时候,花花草草郁郁葱葱,物业保安四处巡逻,给人一种高端的感觉!房子卖完的那一天开始,花花草草有人修缮吗?保安还会穿着整齐的制服,四处巡逻吗!所以买房子,不要看广告,更不要相信销售人员的承诺,要看他以前的楼盘的后期管理如何?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2